Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
什么时候出手机APP啊?
(06-12-2017, 07:34 AM)Storm Wrote: 如果在Chrome基础上改,那也有iOS版咯,因为Chrome确实有啊

iOS上面浏览器,别的问题不大,就是滚屏没惯性,太慢受不了,目前发现QQ浏览器是没有这个缺点的,用着还行,没刚需,但是Cent要是出了我肯定会去试试

如果要做的话肯定是Android和iOS都需要的,不过现在还没有计划,感觉浏览器在手机上没那么重要
Reply
(06-12-2017, 01:41 PM)CentBrowser Wrote: 如果要做的话肯定是Android和iOS都需要的,不过现在还没有计划,感觉浏览器在手机上没那么重要

这个,我倒是觉得智能手机最重要的功能就是浏览器,
而且手机这块儿,个人浏览器非常多,有单纯的壳,也有带核心的,
前一阵子星尘做得不错,不过速度慢下来了,有个个人开发X浏览器是壳浏览器,体验还不错。
对百分的手机浏览器,我是很期待的。
Reply
PC能做好就不错了
Reply
我覺得專心把pc版做好就夠了,畢竟要開發另一個平台是非常需要時間的。
保持目前這樣就夠了。
Reply
(06-12-2017, 01:41 PM)CentBrowser Wrote: 如果要做的话肯定是Android和iOS都需要的,不过现在还没有计划,感觉浏览器在手机上没那么重要

老大,坦白说我觉得cent没必要在手机上出,我不觉得在手机端cent和chrome会有什么不同,反正pc的cent和手机的chrome能同步
Reply
(06-19-2017, 07:36 PM)jimmy83 Wrote: 老大,坦白说我觉得cent没必要在手机上出,我不觉得在手机端cent和chrome会有什么不同,反正pc的cent和手机的chrome能同步

嗯,有道理。
Reply
(06-13-2017, 12:00 PM)doubleji Wrote: 这个,我倒是觉得智能手机最重要的功能就是浏览器,
而且手机这块儿,个人浏览器非常多,有单纯的壳,也有带核心的,
前一阵子星尘做得不错,不过速度慢下来了,有个个人开发X浏览器是壳浏览器,体验还不错。
对百分的手机浏览器,我是很期待的。

手机端我一直在用X浏览器

星尘也用过

管理员说了,人手不够,还没计划,是有道理,如此不如不做

但管理员说感觉手机端浏览器不那么重要,我不是很同意,手机端浏览器才是未来手机的天下,也是未来触屏世界的最通用入口。

如果未来有人力,还是希望早日做手机端app
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)