Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
什么时候出手机APP啊?
如题 Arrow

哎,现在就差手机端一个APP了,非常希望出一个啊,真心 Heart 的……

Shy
Reply
感谢建议。
现在的手机版QQ,Opera, Firefox,UC,Chrome都没能满足需求么?
Reply
(06-05-2017, 04:51 PM)CentBrowser Wrote: 感谢建议。
现在的手机版QQ,Opera, Firefox,UC,Chrome都没能满足需求么?

这些浏览器,不是有各种BUG就是操作不方便,还有的强行往网页中插广告链接(比如UC)。
我现在手机浏览器换成夸克了。
如果Cent出手机浏览器的话,我非常愿意试一试。
Reply
想起来手机夸克浏览器论坛也有人问,夸克什么时候出个PC版本的。

有意义?真的有那种一统平台的浏览器?PC上Chrome效果不错,在安卓上,呵呵,简直没法看。安卓还是谷歌家的操作系统呢。
国内的软件除了小动作有些多以外,实用度可是相当高的。不要以为只有外面的月亮圆,国内的产品不差,就是可能有点黑。

退一步讲,真的出了安卓端的,苹果的呢?万一安卓版本不好用,你是继续用还是不继续? PC上比较优秀,不代表移植到了其他平台也一样。
而且Cent开发组据说只有三个人,Cent怕也只是一个业余项目,靠浏览器项目吃饭赚钱的公司,真的存在?
Reply
(06-05-2017, 04:51 PM)CentBrowser Wrote: 感谢建议。
嗯,这些浏览器真的不好用。

就跟以前PC端一样,一开始没用CENT,其他浏览器换来换去,累死人了,没一个好用的,直到cent出现,才发现它真是集合了几乎所有让人喜欢的地方。

基于这些,真心希望有cent的手机端的app,没想过什么一统天下什么的,只是实在其他的都用的难受

(06-07-2017, 08:07 AM)feise Wrote: 想起来手机夸克浏览器论坛也有人问,夸克什么时候出个PC版本的。

有意义?真的有那种一统平台的浏览器?PC上Chrome效果不错,在安卓上,呵呵,简直没法看。安卓还是谷歌家的操作系统呢。
国内的软件除了小动作有些多以外,实用度可是相当高的。不要以为只有外面的月亮圆,国内的产品不差,就是可能有点黑。

退一步讲,真的出了安卓端的,苹果的呢?万一安卓版本不好用,你是继续用还是不继续? PC上比较优秀,不代表移植到了其他平台也一样。
而且Cent开发组据说只有三个人,Cent怕也只是一个业余项目,靠浏览器项目吃饭赚钱的公司,真的存在?
如果你是搞开发的,只能佩服你,很专业

如果你只是一个普通用户,只能说,你想多了

我纯粹就是一个希望,PC端也是这么多年,直到cent出现,才发现找到一个真正好用的。

如果说将就的话,当然就算没网络也会活下去,就跟国内有墙无墙的区别,甚至以后拔网线,中国人的忍耐力很强的.

但追求美好,是人的一种本能,也是今天我们都在使用互联网和智能机的原因。
Reply
如果做手机浏览器,我们肯定也是在Chrome基础上进行调整和增强,不会进行大幅度的定制,因为没有足够的时间和精力。
Reply
不用搞手机端啦,肯定消耗不少人力精力时间资源,那样PC端浏览器的更新和维护难道不受影响?还不如全部用于维护PC端浏览器就好,这是大多数人希望的吧?
Reply
(06-09-2017, 06:49 PM)monalisamm Wrote: 不用搞手机端啦,肯定消耗不少人力精力时间资源,那样PC端浏览器的更新和维护难道不受影响?还不如全部用于维护PC端浏览器就好,这是大多数人希望的吧?

同意。如果顾此而失彼的话,感觉会得不偿失。

同时维护,人手少了肯定不行。而且不是开发老手,想要短期内打造出一个bug少的产品很难很难。
Reply
手机端的Chrome用着还可以啊
Reply
如果在Chrome基础上改,那也有iOS版咯,因为Chrome确实有啊

iOS上面浏览器,别的问题不大,就是滚屏没惯性,太慢受不了,目前发现QQ浏览器是没有这个缺点的,用着还行,没刚需,但是Cent要是出了我肯定会去试试
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)