QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

后台驻留进程:chrome.exe*32

新手上路

为何总是后台驻留进程,我明明把浏览器全关了,设置中也设置了关闭后不要后台运行,我甚至手动结束掉进程,过一会儿又冒出来了,貌似有个计划任务一直让它运行,不知道是我个人的原因,还是大家都有这个情况,我倒是希望是我自己的原因,这个浏览器是我最喜欢的的,请不要把它做得像流氓一样毁了它啊,拜托拜托!!!

注册会员

设置 -- 系统 -- 关闭 Cent Browser 后继续运行后台应用

**试试**
版本看签名:Win10 x64 1809 | CentBrowser 4.1.7.182 x64 78内核

2万

管理员

可能是被别的进程启动的,或者你可以暂时禁用全部扩展试试。会用Process Monitor的话可以用它来监控到底是被谁启动的(父进程),也可以加QQ远程看看
QQ(2530160833)

新手上路

Admin 发表于 2020-1-14 16:28
可能是被别的进程启动的,或者你可以暂时禁用全部扩展试试。会用Process Monitor的话可以用它来监控到底是 ...

谢谢提供的思路,已经解决了,我用的是Total Uninstall 6这个软件把所有不相关的启动全禁掉,清除了一些残留和注册信息,我猜可能以前装过另一个路径,还好是我的问题

2万

管理员

owlwen 发表于 2020-1-16 10:39
谢谢提供的思路,已经解决了,我用的是Total Uninstall 6这个软件把所有不相关的启动全禁掉,清除了一些 ...

厉害了~
QQ(2530160833)

高级模式