QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议] 这一下,2年内基本不担心浏览器的问题了.

新手上路

年初的时候偶然看到百分的内核还是102

真是瞬间感受到一股凉意.

真心 真心 真心 不想换浏览器

EDGE大火的时候换了次,是快,生态也好,就是觉得有点霸道而且有点流氓.更是有点乱.随后愈发臃肿,弃用.

23年的时候又试过一次,卧槽安装后不能卸载,卧槽那叫一个流氓!直接删了都能回来真牛逼!
我踏马只是想试一试
试一试而已啊...

所以到24年今年的时候,时不时想起来寻思妈的百分这斯这么久不更新了估计要完,毕竟这些老东西都一个一个离我们远去了.
心里难免一阵悲凉

你说
百分没了我咋办我还怎么上网...

然而不经意间看到Cent竟然更新了!
卧槽竟然更新了!
卧槽诈尸了!
卧槽!

这回行啦
这回不愁啦

这回起码2年内应该不会愁了哈哈哈哈哈

高级会员

2年太久,放心吧,过不了多久,还会催更的……

高级会员

下半年必有一更。

论坛元老

吃梦的躺平懒癌患者

一年至少一次吧  我的要求不高
Windows 11.23H2.22631.3447 x64 | CentBrowser 5.1.1130.129

匿名  发表于 2024-6-11 14:21:14
已经有很多扩展因为内核低和百分不兼容无法安装了,你这不用扩展的用户,接下来20年也不用担心浏览器问题

高级模式