百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖回复
楼主: 呵呵个pi

关闭浏览器重新打开无反应

2万

管理员

呵呵个pi 发表于 2020-6-21 13:44
破案了,只要关闭“退出浏览器时清除浏览数据” 就好了

那就属于正常现象了,"清除浏览数据"的速度并不快
QQ(2530160833)

匿名  发表于 2020-6-23 13:43:21
老弟,我也是这个问题

你需要一个浏览器插件,彻底删除浏览器数据之后就好了

http://www.centbrowser.cn/forum/ ... thread&tid=5505

这是我上次遇到的,这个bug存在很久了,总归官方不解决,你就自己解决一下

2万

管理员

游客 123.120.48.x 发表于 2020-6-23 05:43
老弟,我也是这个问题

你需要一个浏览器插件,彻底删除浏览器数据之后就好了

内核跟系统之间的兼容问题,不太好重现

匿名  发表于 2020-6-26 13:03:51
Admin 发表于 2020-6-24 23:48
内核跟系统之间的兼容问题,不太好重现

github.com/dessant/clear-browsing-data能不能重构一下关闭浏览器自动清理,按照这个开源的这个插件来,这个问题就可以解决了

2万

管理员

游客 123.120.51.x 发表于 2020-6-26 05:03
github.com/dessant/clear-browsing-data能不能重构一下关闭浏览器自动清理,按照这个开源的这个插件来, ...

这个扩展并不能在退出时自动清理吧?那样的话就没有参考价值了

匿名  发表于 2020-6-30 10:58:07
Admin 发表于 2020-6-26 23:46
这个扩展并不能在退出时自动清理吧?那样的话就没有参考价值了

我的意思是这个插件可以看到都清理了哪些内容呀,对比目前百分退出时清理的内容,就知道卡进程是因为哪些东西出毛病了

最后看看能不能百分也把对应的内容清理掉

高级模式