QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

测试版(5.0.1002.182)

火... [复制链接]

2万

超级版主

(^^ゞ

游客 60.249.3.x 发表于 2022-9-2 22:08
原来如此
感谢。
另外还有一个问题,是在cent里才有,不知算是bug还是我设置到了什么东西

应该是不小心开启了光标浏览模式,可以按下 F7 关闭或者取消勾选 chrome://settings/accessibility#:~:text=使用文本光标浏览网页
¯\(°_o)/¯

金牌会员

加油!加油!

金牌会员

罗伯特可乐 发表于 2022-9-2 09:32
嗯,必须的,现在小朋友都是买长袖泳衣了,以备不时之需,哈哈

明智之举

金牌会员

罗伯特可乐 发表于 2022-9-2 09:32
那肯定,所以都是来加加油就撤了

哈哈我也一样

金牌会员

CB5挺好用的,CB4平滑升级。

匿名  发表于 2022-9-3 09:24:58
S8F8ry 发表于 2022-9-2 22:26
应该是不小心开启了光标浏览模式,可以按下 F7 关闭或者取消勾选 chrome://settings/accessibility#:~:te ...

解决,thx~

匿名  发表于 2022-9-3 09:40:15
S8F8ry 发表于 2022-9-2 22:24
是不是被杀毒软件杀掉了或后某些程序文件被删了?

不是很清楚  我下的是便携版  我重新解压缩后  重新解压的文件一样的打不开  然后我换到稳定版的便携版本就能够正常打开  但是导入不了我从另一台电脑导出的密码 就感觉很迷

2万

超级版主

(^^ゞ

游客 218.76.216.x 发表于 2022-9-3 09:40
不是很清楚  我下的是便携版  我重新解压缩后  重新解压的文件一样的打不开  然后我换到稳定版的便携版本 ...

那最近有更新过系统吗?另一台电脑导出的密码是 csv 文件吗?
¯\(°_o)/¯

金牌会员

今日打卡

匿名  发表于 2022-9-3 12:57:26
S8F8ry 发表于 2022-9-3 10:44
那最近有更新过系统吗?另一台电脑导出的密码是 csv 文件吗?

30号的时候更新了一个补丁 kb5016592-累积更新预览版-适用于-net-framework-3-5-和-4-8   有可能是这个补丁引起的  因为我重启电脑后  5.0测试版本的浏览器就点不开了  我退回稳定版才点的开  

密码的话我是从另一台电脑的稳定版本导出的  然后好像提示有更高版本的内容可能不兼容  因为是便携版  所以我把5.0版本的user data文件夹保留了  会不会是这个原因导致的密码无法导入  

然后因为一些原因  我个人不喜欢把密码一类的东西通过谷歌云同步  您们能不能出一个功能让浏览器的所有设置和插件都能够一次性导出 那样的话就不要方便太多

高级模式