百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

chrome商店下架的扩展 同步不了吗?

匿名  发表于 2020-9-4 19:32:56 |阅读模式
同步数据里显示23个  但只给同步了21个有2个下架了 找不回来了吗

1万

超级版主

(^^ゞ

如果是已经被谷歌商店下架的扩展是不支持同步的,要想找回来只能通过去备份还安装有这两个扩展的浏览器的 User Data,然后覆盖到新浏览器上。
¯\(°_o)/¯

超级版主

所以便携版一个文件夹 带走一切 是最好的本地化方案, 浏览器数据不与服务器打交道就不怕同步意外风险, 最后此文件夹压缩后上传网盘备份下,一劳永逸.

这也是CentBrowser的一大原生优势特色, 其它浏览器则需要额外途径的便携化打造.

2万

管理员

应该是的,下架的会被内核自动删掉
QQ(2530160833)

匿名  发表于 2020-9-5 07:18:37
S8F8ry 发表于 2020-9-4 20:05
如果是已经被谷歌商店下架的扩展是不支持同步的,要想找回来只能通过去备份还安装有这两个扩展的浏览器的 U ...

那请问版主,怎么能简便地在本地自己做个完整的扩展的备份呢?

1万

超级版主

(^^ゞ

游客 110.32.76.x 发表于 2020-9-5 07:18

要想简便备份的话,其实可以直接使用百分浏览器的便携版,要想带走数据时,直接复制整个文件夹即可。(可以根据用户数据中可以删除的目录来精简一些目录,如果是移到其他电脑上,浏览器里保存的密码可能需要另外自行导出。)
¯\(°_o)/¯

匿名  发表于 2020-9-5 13:47:48
游客 110.32.76.x 发表于 2020-9-5 07:18

直接找个位置存好扩展的crx包就行了,我最喜欢百分的功能就是能直接安装crx,新版的chrome不支持了,但百分可以直接安装crx

匿名  发表于 2020-9-5 18:27:34
游客 27.20.225.x 发表于 2020-9-5 13:47
直接找个位置存好扩展的crx包就行了,我最喜欢百分的功能就是能直接安装crx,新版的chrome不支持了,但百分 ...

比方说我在百分已安装10个扩展,用什么方法可以把这10个扩展打包出来做个备份呢?

超级版主

游客 110.32.76.x 发表于 2020-9-5 18:27
比方说我在百分已安装10个扩展,用什么方法可以把这10个扩展打包出来做个备份呢? ...

除非很懂, 否则不建议那样做, 不然够你折腾的, 还容易造成配置文件数据混乱冲突什么的,要么就是清除缓存后把浏览器全部数据带走, 要么就是清除缓存后把User Data文件夹带走.
用7z最高压缩, 最大也就100到300M吧,  网络传输每秒10M, 本地传输每秒100M还怕啥...

另外不带扩展数据的备份非常容易, 你直接下载其crx格式文件(本质也是压缩包), 或打包其zip文件夹形式.
倘若要带其扩展数据, 看看扩展自身是否提供导出功能.

匿名  发表于 2020-9-5 22:48:17
淡空醉花 发表于 2020-9-5 20:03
除非很懂, 否则不建议那样做, 不然够你折腾的, 还容易造成配置文件数据混乱冲突什么的,要么就是清除缓存后 ...

非常感谢

高级模式