QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 如何使用快捷键模拟右键点击恢复关闭标签按钮

中级会员

如题...

论坛元老

有的话我也想要

2万

超级版主

(^^ゞ

我简单使用 AHKv2(下载地址) 尝试了下可以实现:
  1. ^B::
  2. {
  3.   if (PID := ProcessExist("chrome.exe") and WinActive("ahk_exe chrome.exe"))
  4.     ControlClick "x235 y95", "ahk_exe chrome.exe",, "Right",, "NA"
  5. }
复制代码

但得根据你实际使用情况修改。一是自定义的快捷键(也就是 ^B 那个位置),可用列表见:按键列表;二是具体的按钮坐标可能不一定相同,建议你自己使用 spy 工具(AHKv2 里默认带有)如下图所示手动检测一下:

将具体的结果填写替换到 "x235 y95" 位置即可。

show-chrome-history-list.zip (425 Bytes, 下载次数: 44)
¯\(°_o)/¯

论坛元老

ctrl shift t 用久了真的也挺顺手啊
故事里的事说不是就不是,是也不是

中级会员

S8F8ry 发表于 2024-5-20 19:35

但得根据你实际使用情况修改。一是自定义的快捷键(也就是 ...

已经安装两个版本,但还有如下问题:
1.打开时需要选择,如何默认v2打开,这种能转成v1吗
2.可以使弹出窗口显示在任意位置鼠标边上吗
3.顺便求一个右下隐藏图标的系统托盘也用快捷键打开,并且显示在任意位置的鼠标边上

中级会员

S8F8ry 发表于 2024-5-20 19:35

但得根据你实际使用情况修改。一是自定义的快捷键(也就是 ...

借楼问一下大佬

能去我的贴子里面测试下一个问题吗 关于GDI对象泄露的
测试下更新后长时间使用百分浏览器是否仍然卡顿 - 建议反馈 - 百分浏览器论坛 - Powered by Discuz! (centbrowser.net)

高级会员

用软件模拟顺序输入ALT、空格和H三个键。

2万

超级版主

(^^ゞ

cb112 发表于 2024-5-20 23:44
已经安装两个版本,但还有如下问题:
1.打开时需要选择,如何默认v2打开,这种能转成v1吗
2.可以使弹出窗 ...

1. 同时安装有两个版本的话,可以在代码最顶部加一行 #Requires AutoHotkey v2
2. 应该可以实现,有时间我试试看
3. 不确定,但感觉使用 AHK 写会相对麻烦吧
¯\(°_o)/¯

中级会员

S8F8ry 发表于 2024-5-21 13:24
1. 同时安装有两个版本的话,可以在代码最顶部加一行 #Requires AutoHotkey v2
2. 应该可以实现,有时间 ...

谢谢版主,话说v1和v2代码无法写同一个脚本内运行吗,两个版本也不能相互转化是吧

2万

超级版主

(^^ゞ

cb112 发表于 2024-5-21 13:44
谢谢版主,话说v1和v2代码无法写同一个脚本内运行吗,两个版本也不能相互转化是吧 ...

不能,v2 大改了语法。
¯\(°_o)/¯

高级模式