QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在下建议再多增加一些快捷键的功能

中级会员

对于快捷键爱好者来说,发现cent的快捷键可设置的功能实在太少了,——————————————————————————
而且cent浏览器自带的浏览器快捷键是无法改变的,
比如Alt+s是打开设置,无法改变,
Alt+E是弹出菜单,无法改变,
个性化的浏览器希望推出这类可以让用户自己定义的快捷键,谢谢啦,
建议若可以多增加一些快捷键可设置的功能,谢谢啦。

2万

管理员

有需要的话可以添加到修改列表里
QQ(2530160833)

中级会员

Admin 发表于 2018-9-13 00:15
有需要的话可以添加到修改列表里

大佬,什么意思没看懂,怎么理解‘有需要的话可以添加到修改列表里’?我找了没发现我可以添加自定义快捷键的列表呢。

2万

管理员

景行山野 发表于 2018-9-13 12:53
大佬,什么意思没看懂,怎么理解‘有需要的话可以添加到修改列表里’?我找了没发现我可以添加自定义快捷 ...

就是说你如果需要修改"打开设置"和"打开菜单"这两个命令的快捷键的话,我们可以把这两个命令添加到定制列表里。

中级会员

Admin 发表于 2018-9-14 00:21
就是说你如果需要修改"打开设置"和"打开菜单"这两个命令的快捷键的话,我们可以把这两个命令添加到定制列 ...

你们太厉害了,居然为了某一个用户可以添加快捷键,在下其实用的这也比较少,只是有个建议就是如果,只是如果哈,你们人力足够的情况下,
可以花点时间在快捷键和鼠标手势的功能增加的方面,
cent的扩展和脚本之类的我们用户不必担心,
所以在cent自身设置和个性化自由化设置方面可以发挥更大的自由度和‘以简便省时的操作带来更高效的效果和体验’方面的优化,
另外我是个收藏夹爱好者,我另一个主力浏览器收藏了好几百个标签备用,
请在标签收藏(导出导入)等功能上增加一些功能,比如我 书签 批量导入后是倒序的,
有个人说可以正序,实在没找到方法,谢谢啦。以上总结一下几条:
1.cent扩展和脚本用户不操心,操心的是cent自身设置项的功能更多更细更贴心。
2.着重提一下能用上cent的人多半都对浏览器有一定的渴望和要求,所以恳请着重在快捷键和鼠标手势功能丰富化一下,谢谢啦。
3.增加收藏夹功能。

4.在下弱弱请教一下个人爱好,那就是不知道cent现在有把标签设置在浏览器中部的设置吗?在下实在不习惯标签页置顶,
经常都会触发到qq和其他软件(他们都隐藏在屏幕顶部),个人要求,也许有少部分人和我一样哈。
谢谢啦。希望cent越来越好,至少 cent是成都的,这一点要顶,O(∩_∩)O哈哈~。

2万

管理员

景行山野 发表于 2018-9-16 19:27
你们太厉害了,居然为了某一个用户可以添加快捷键,在下其实用的这也比较少,只是有个建议就是如果,只是 ...

感谢你的建议,倒叙的问题如果能重现的话可以加QQ(2530160833)远程看看,正常来说应该不会是倒叙。标签栏中置以后可能会添加,暂时你可以把QQ设置为往右停靠而不是往上停靠,或者重置一下浏览器主题试试

论坛元老

景行山野 发表于 2018-9-16 19:27
你们太厉害了,居然为了某一个用户可以添加快捷键,在下其实用的这也比较少,只是有个建议就是如果,只是 ...

快捷键爱好者竟然不用快捷键调出收藏菜单,就因为收藏栏这种东西非常“反快捷键”和占地方,且不如菜单有序,所以我不用它,只用菜单,刚好百分有

还有标签的问题,Ctrl+1、2、3

中级会员

gh0ul 发表于 2018-9-19 00:54
快捷键爱好者竟然不用快捷键调出收藏菜单,就因为收藏栏这种东西非常“反快捷键”和占地方,且不如菜单有 ...

收藏栏占地方?我不觉得。我也从不喜欢隐藏收藏栏。估计Chrome就是和你一样的想法,所以Chrome连个状态栏都没有,估计也是想的状态栏也占地方哈哈。

论坛元老

景行山野 发表于 2018-9-20 16:44
收藏栏占地方?我不觉得。我也从不喜欢隐藏收藏栏。估计Chrome就是和你一样的想法,所以Chrome连个状态栏 ...

不是占地方,当然对于笔记本之类的小屏幕也确实是

说的是不如弹出式菜单明了,东西一多这种是比收藏栏多行或下拉更方便的,而且有左手键盘右手鼠标的便利

高级模式