百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在chrome内核67,68,69,百度云的bug还是没好

高级会员

现在内核67,68,69,百度云第三方都会自动登出,真受不了
啊,发现发到新帖了,刚刚明明是在别人的帖子里,按错了(已编辑)

匿名  发表于 2018-9-10 14:15:46
从没见过这个问题,我用谷歌最新版QQ登录的百度账号.

高级会员

游客 117.182.55.x 发表于 2018-9-10 14:15
从没见过这个问题,我用谷歌最新版QQ登录的百度账号.

哦哦。怪了。。到底是什么东西没搞好

2万

管理员

至无 发表于 2018-9-10 19:24
哦哦。怪了。。到底是什么东西没搞好

用安装目录下的safemode.bat测试过吗?
QQ(2530160833)

高级会员

Admin 发表于 2018-9-10 23:59
用安装目录下的safemode.bat测试过吗?

试了也不行

2万

管理员

麻烦用最老的版本试试,看有没有这个问题(http://static.centbrowser.cn/ins ... 8.9.28_portable.exe
QQ(2530160833)

匿名  发表于 2018-9-18 10:13:16
装破解脚本或插件了吗?非法使用人家产品,还这么理直气壮? 我买的会员,用着好好的啊。

高级会员

游客 111.200.195.x 发表于 2018-9-18 10:13
装破解脚本或插件了吗?非法使用人家产品,还这么理直气壮? 我买的会员,用着好好的啊。 ...

什么破解,会员?你说什么鬼,我说的chrome内核,理解力差就别灌水

高级会员

Admin 发表于 2018-9-17 23:04
麻烦用最老的版本试试,看有没有这个问题(http://static.centbrowser.cn/installer_32/centbrowser_1.8. ...

我试了,只要是chrome内核都不行,谢谢。麻烦了。我用之前用其他浏览器,不是chrome内核的就不会百度云第三方就不会自动登出。到现在都不会登出,也不知道为什么,我卸载彻底干净了,重装多好次都是,是不是qwin,和dism++的关系,我禁用了一些服务,不过应该没禁到什么重要的,就是一些服务的日志自动生成我禁了。没找到原因重装系统也不是办法,迟早会出现一样的问题。万一等一下重装了还是也一样就更悲剧了。看来要转用,百度账号的登录方式,资源转移也是很累。。何况我现在有很多好东西都没试过。难整理。我试过了手机版的chrome没问题,百度了一些没人遇见过这样的事,没解决办法,每个人肯定给我的答案我都大概知道不是让我重装系统,换浏览器,就是要我用百度官方账号登录,不过现在账号稀有,要好好珍惜,

高级会员

刚刚我又试了一下,手机版的也自动登出了

高级模式