百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

便携版京东登陆保存密码之后过几天密码会变成一位数

论坛元老

扫地拖地送盒饭

如图,CentBrowser便携版,在京东登陆后,选择保存密码,过五六天,再登陆时,密码框内只有一位数,再次输入密码更新后,过五六天,又会变成一位数。这个情况在之前CentBrowser便携版的几个老版本都有,最新版3.3.2.15仍然会出现这个问题。
经过测试,CentBrowser安装版没有这个问题,Chrome原版也没有这个问题。

以上提到的都是64位的。32位没有测试,因为我不使用32位版本。

密码变成一位数

密码变成一位数
感谢百分Admin大佬更新和版主大佬还有其他大佬答疑解惑,快了浏览器加油

2万

管理员

把已经保存的密码删掉,然后让它重新保存一次呢?
QQ(2530160833)

论坛元老

扫地拖地送盒饭

Admin 发表于 2018-5-1 00:21
把已经保存的密码删掉,然后让它重新保存一次呢?

好的,已经在设置里把密码删掉了,重新又保存了一次,我会每天都打开看会不会再出现,然后反馈。
另外,我忽然想到有没有可能是某个扩展导致,于是我重新下载了便携版,不加任何扩展,登录京东并保存密码,看会不会出现这个问题,然后反馈。
感谢百分Admin大佬更新和版主大佬还有其他大佬答疑解惑,快了浏览器加油

匿名  发表于 2018-5-3 21:38:37
安装版也有这个问题,把保存的密码删除后,重新保存目前正常。

匿名  发表于 2018-5-8 16:31:45
我也出现这个问题了~

论坛元老

扫地拖地送盒饭

Andy 发表于 2018-5-2 16:08
好的,已经在设置里把密码删掉了,重新又保存了一次,我会每天都打开看会不会再出现,然后反馈。
另外, ...

5月2日在设置里删掉重新保存,之后每天打开正常,5月7日晚在京东登录后长时间浏览并下单购买,5月8日又出现了这个情况。
完全无扩展的便携版每天打开正常目前没有出现这个情况。
安装版每天打开正常目前没有出现这个情况。
Chrome原版每天打开正常目前没有出现这个情况。

猜测可能和某个扩展有关,或者长时间在京东浏览有关,

我会继续测试观察

注册会员

这个BUG一直存在,我不是便携版也会这样。不知道是不是Chrome原生就有的问题

匿名  发表于 2019-6-6 10:51:30
这个问题至今依然存在。难道就解决不了吗?

金牌会员

同样问题。

2万

管理员

先打开chrome://settings/passwords看一下实际保存的密码到底对不对
QQ(2530160833)

高级模式