QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问浏览器会推出mac版本么?

新手上路

办公室win系统,个人用mac os,现实情况是,使用百分登录了google账户,然后会同步之前在Chrome里的数据(书签,密码等)和插件等,数据当然要,但百分浏览器自带了很多功能,使得之前Chrome的插件功能和百分自带的功能重复,所以我就删除了之前Chrome同步过来的插件,在办公室使用就非常好,但是,用自己的mac os,由于在百分上删除了之前Chrome的插件,导致自己的mac里的Chrome插件也同步删除了,使用就极其不方便,这样我就很矛盾了,又需要同步数据(书签,密码等),又不希望同步插件(和百分自带功能重复),这可怎么办,所以想问下有没有计划出mac版本的百分浏览器呢?

2万

管理员

有,但时间无法确定。插件不需要经常修改,可以设置为不同步啊,只同步书签和密码就行,要同步的数据类型可以单独设置的
QQ(2530160833)

新手上路

Admin 发表于 2018-3-23 23:52
有,但时间无法确定。插件不需要经常修改,可以设置为不同步啊,只同步书签和密码就行,要同步的数据类型可 ...

有就好,坐等,那我先研究一下怎么不同步插件,感谢管理员

2万

管理员

ChengBo 发表于 2018-3-24 21:51
有就好,坐等,那我先研究一下怎么不同步插件,感谢管理员

登陆之后打开
chrome://settings/syncSetup
即可设置

注册会员

我也遇到楼主的情况了。选择不同步插件的话,在另一台WIN电脑上用cent就比较麻烦了。现在Mac上用Firefox。。。chrome还真没cent顺手,很期待有Mac版本!

论坛元老

办公和个人从来分开,从来不同步,因为书签根本就完全不一样。。。不理解为什么混一起

匿名  发表于 2018-7-12 10:30:37
gh0ul 发表于 2018-7-12 08:44
办公和个人从来分开,从来不同步,因为书签根本就完全不一样。。。不理解为什么混一起 ...

因为办公环境宽松,上班期间也可以玩。。。。。。。。。

2万

管理员

gh0ul 发表于 2018-7-12 08:44
办公和个人从来分开,从来不同步,因为书签根本就完全不一样。。。不理解为什么混一起 ...

我们也没同步过,遇到需要添加的书签就记在QQ或者微信里,回家之后手动添加

新手上路

希望早日能看到macOS版的百分浏览器啊~~~~~极度期待啊,我办公Win,个人用Mac

新手上路

强烈建议将macOS的centbrowser提上议程~chrome真认准了cent~

高级模式