QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[BUG] 百分浏览器没有声音

新手上路

。昨天我打开win11笔记本想要用百分看视频的时候,突然发现视频没有声音,我以为是那个网页的问题,于是我换了一个网站看,还是没有声音,此时 我来到win11的音量合成器中,发现并没有百分的音量控制项,这里也不敢重置,因为有很多插件...唉不知道各位大佬有没有什么解决办法

2万

管理员

先确认一下是否开启了"浏览器静音"功能,没有的话可以看看这个帖子
https://www.centbrowser.net/zh-c ... thread&tid=6911
QQ(2530160833)

新手上路

Admin 发表于 2024-7-27 12:26
先确认一下是否开启了"浏览器静音"功能,没有的话可以看看这个帖子
https://www.centbrowser.net/zh-cn/for ...

你好惨,我刚才开启了显示浏览器静音功能的按钮,发现并没有静音,然后我用您刚才发的那个脚本+管理员权限运行+重启电脑以后,在音量合成器中仍然没有显示浏览器的音量

2万

管理员

return 发表于 2024-7-28 04:26
你好惨,我刚才开启了显示浏览器静音功能的按钮,发现并没有静音,然后我用您刚才发的那个脚本+管理员权 ...

卸载重装一下浏览器呢?杀毒软件用的什么?如果解决不了可以加QQ远程看看
QQ(2530160833)

论坛元老

试下这个,找不到浏览器就随便找一个从注册表打开,给它改成浏览器

appaudioconfig-x64.zip

77.78 KB, 下载次数: 14

高级模式