百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 首次打开腾讯网或腾讯视频都要闪一下(已解决)

中级会员

https://www.qq.com/

https://v.qq.com/
每次打开腾讯网都会闪一下等于重新加载一次,二次以上重新打开随机性闪一下。上一版就有这个情况,本版(122)以为会纠正结果依然如故。使用其他浏览器或百分老版本皆无此情况。
第一,不知道是不是我个案。
第二,这个问题官方能修正不?

这个闪屏最致命的地方不在于重新加载,而是我正在播放别的网站的视频会停止播放并且要重新刷新还恢复不了已经播放的进度。不明白为何打开腾讯网会影响到别的标签页。鉴于这么大的问题我只好再次退回到5.0版本

1万

超级版主

(^^ゞ

我这边没能复现所描述的问题,论坛里目前也没看到有人说在 5.1 版本的百分上遇到过这种问题。

你说的"闪一下"是浏览器内部闪烁还是整个显示器屏幕闪烁呢?另外你之前在 5.1 版本上使用时有测试过暂时禁用所有浏览器插件和禁用浏览器硬件加速功能这两种情况下的问题表现情况吗?
¯\(°_o)/¯

中级会员

S8F8ry 发表于 2024-6-4 21:50
我这边没能复现所描述的问题,论坛里目前也没看到有人说在 5.1 版本的百分上遇到过这种问题。

你说的" ...

刚又试了下,与插件无关,与硬件加速有关,关掉硬件加速后不再闪屏。要解决此问题是更换显卡驱动吗?我用的是核显。

中级会员

S8F8ry 发表于 2024-6-4 21:50

你说的" ...

我找到了一个解决办法,希望对有类似问题的人也有帮助
chrome://flags/  输入Choose ANGLE graphics backend   我的是老机将其设定为D3D9后重启,闪屏不再出现。

高级模式