百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 关于安全模式的问题

新手上路

闲的蛋疼,点击了菜单栏中的安全模式,关闭后回到了正常模式,
发现有一部分数据好像丢失了,特别是历史记录,全部都不见了,
我又反复重试几次,打开安全模式再关闭,有一次历史记录又回来了,
但是,还是缺少一部分,最近几个小时的记录没有,然后接着全部不见了?

这是什么情况呢,是否正常?

1万

超级版主

(^^ゞ

原理上两者间的数据不会互相影响,我这边试了试也没能复现提到的问题。你可以关闭浏览器然后将 User Data(SafeMode) 文件夹直接删除掉(User Data 文件夹的路径可以先在浏览器中打开 chrome://version 查看"个人资料路径"找到),再启动浏览器看看。
¯\(°_o)/¯

新手上路

S8F8ry 发表于 2024-5-21 12:28
原理上两者间的数据不会互相影响,我这边试了试也没能复现提到的问题。你可以关闭浏览器然后将 User Dat ...

我也这么认为的,觉得这个问题不正常,所以问一下。刚刚又尝试了一下,这次数据没有丢失,什么鬼呢?

金牌会员

不可能啊,正常浏览 历史记录存在 User Data\Default\History 文件中
而打开安全模式,历史记录存在 User Data(SafeMode)\Default\History 文件中,后者修改不了前者的History文件啊,如果还出现数据丢失,那就

练习冥想,修行正念,晒晒太阳,做做运动,大声朗诵文天祥的正气歌!
https://www.bilibili.com/video/BV1KS4y1v7hM

论坛元老

coult3 发表于 2024-5-21 19:55
不可能啊,正常浏览 历史记录存在 User Data\Default\History 文件中
而打开安全模式,历史记录存在 User D ...

6                                 。

高级模式