百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡空醉花

来,来. 讨论一个最不爽的新改变....

论坛元老

淡空醉花 发表于 2020-10-9 21:04
▲这个跑题了哈, 那是针对什么下拉选择菜单等元素的样式, 不是outline样式.
估计不行, 除非完全不想用微 ...

大哥,你两个都没测,露馅了

你只看了参数名字就想当然认为它是搞控件的,实际上网络搜到的资料确实是说控件的,但也提到了你说的现象,我特意在没改前去测了空间没有发现有框,但是改了之后顶楼现象确实回去了

既然你发了另一个我就关掉上面那个去测了,但无效,也就花30秒。。。

论坛元老

TaiKo 发表于 2020-10-9 21:05
G^G  是屏蔽了什么?G^G吗?

你打的是屏蔽的,楼主这个是故意用的吧,今天很多帖子有这个

超级版主

TaiKo 发表于 2020-10-9 21:09
牛啊,请问还有什么好用的chrome://flags/设置吗?

chrome:flags 这里面总共有1千多个实验参数..... 实在是浩瀚如宇宙....不过里面有很多参数是有风险或有bug的, 非必要还是都不去动它.
一般情况下都跟随G^G步伐走, 我目前只改动一个无风险的哈...

论坛元老

TaiKo 发表于 2020-10-9 21:09
牛啊,请问还有什么好用的chrome://flags/设置吗?

牛的是板凳,他说83改的马上有关键字可以搜,不说就难了

我的设置都是在坛子里看的,基本都是因为使用遇到问题才去扒,各人习惯不同,很难说有什么是改了后大家一致会觉得更好用的。那就分享比如最近新版本遇到的两个,一个扩展图标关闭Extensions Toolbar Menu,另一个全局媒体图标Global Media Controls

超级版主

gh0ul 发表于 2020-10-9 21:10
大哥,你两个都没测,露馅了

你只看了参数名字就想当然认为它是搞控件的,实际上网络搜到的资料确实是说 ...

不是哈, 我现在开着20多个标签页没法重启测试, 要等这些标签页给处理完再测.
你那个估计是一棍子打死, 那个表单控件应该包含了outline之外的吧

1万

超级版主

(^^ゞ

其实我觉得这个黑色挺好看的。。。
¯\(°_o)/¯

超级版主

S8F8ry 发表于 2020-10-9 21:20
其实我觉得这个黑色挺好看的。。。

颜色外观确实见仁见智的事.  只是个人觉得黑色混黑色比较违和, 在input框里的聚焦感知也不够凸显.但在一些蓝色背景下, 还是很好看的.例如▼

论坛元老

如果确实有其他新的控件外观,而且确实好看,倒是可以去用一下这个黑框,但是目前能测试的页面不知道是站点自定义了样式,还是85核心的新外观没上,还是百分的特殊性,蓝框继续观望了

超级版主

gh0ul 发表于 2020-10-9 21:28
如果确实有其他新的控件外观,而且确实好看,倒是可以去用一下这个黑框,但是目前能测试的页面不知道是站点 ...

你可以打开DevTools查看就知道. 如果是 outline: -webkit-focus-ring-color auto 1px; 就是浏览器UA控制的. 如果不是且有样式是站点自定义.

2万

管理员

QQ(2530160833)

高级模式