QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

关闭浏览器后,还会有后台进程驻留,进程并不会自动关闭

2万

管理员

麻烦帮弄个dmp文件来分析,具体步骤为在任务管理器的chrome.exe所在行点右键,选择"创建转储文件",然后把生成的.dmp文件发给QQ(2530160833)
QQ(2530160833)

匿名  发表于 2019-11-22 22:22:10
你看看是不是这里没有取消,我记得这里是默认不取消的

匿名  发表于 2019-11-22 22:24:14
我没有这个问题

匿名  发表于 2019-11-23 00:51:13
Admin 发表于 2019-11-22 21:11
麻烦帮弄个dmp文件来分析,具体步骤为在任务管理器的chrome.exe所在行点右键,选择"创建转储文件",然后把 ...

已经发送过去啦,请注意查收

匿名  发表于 2019-11-23 00:52:04

我safemod也没这问题

然后那个选项我是关闭的,很早很早时候我就已经关闭了

金牌会员

麻烦帮弄个dmp文件来分析,具体步骤为在任务管理器的chrome.exe所在行点右键,选择"创建转储文件",然后把 ...

也不知道咋回事,我升级前都能正常关闭,而且不会留下一个关不掉的进程。
升到4.1.6.137后经常崩溃,就恢复上一个版本。在论坛看到关闭自动清理内存后再用回4.1.6.137。
之后就自动填充密码失效,也无保存提示,关闭浏览器后进程还在,怎么都无法结束进程,浏览器也无法启动,最坑的是搞的都无法关机。
最后连4.0.9.112也关不了了。都不知道咋回事。

2万

管理员

harunasuki 发表于 2019-11-28 14:01
也不知道咋回事,我升级前都能正常关闭,而且不会留下一个关不掉的进程。
升到4.1.6.137后经常崩溃,就恢 ...

备份数据,然后重装系统试试
QQ(2530160833)

匿名  发表于 2019-11-30 01:13:16

我找到原因了……

“退出浏览器时清除浏览数据”

都是这个选项在作怪,当前最新的测试版,打开这个选项以后,关闭浏览器进程就一直在后台,我等了大概半个小时,进程还在,而且有磁盘操作,4m/s左右……

我覆盖回去旧版,依旧是打开这个选项,没有问题,再覆盖回来,又不行了

然后我在win10自带沙箱中打开最新版本,也打开这个功能,关闭浏览器后正常……

这我就有些搞不懂了……现在浏览器我这边没有任何重要数据,就一个书签需要备份,其余的插件一类的都可以重新下载重新调整选项,书签其实也是同步的,但是保险起见,我备份一下比较安心

admin看看吧,如果能找到问题最好,实在不灵,我就备份一下,重新来过得了……

匿名  发表于 2019-11-30 01:14:21
游客 123.120.53.x 发表于 2019-11-30 01:13
我找到原因了……

“退出浏览器时清除浏览数据”

清除的选项,除了cooike,其余的我都选上了

匿名  发表于 2019-11-30 10:45:08
harunasuki 发表于 2019-11-28 22:01
升到4.1.6.137后经常崩溃,就恢 ...

无法自动填充删除Login Data 与 Login Data-journal

高级模式