Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
無法調用電腦本身的Shockwave Flash
在chrome://plugins 中,我的Shockwave Flash有兩個

一個是Cent自帶的,
一個是我電腦本身有的,

但Cent自帶的版本比較舊,我想停用自帶並改用電腦本身的

可是我只停用Cent自帶的,瀏覽器卻不自動調用電腦本身的。

能夠讓瀏覽器能自動調用電腦本身的Shockwave Flash嗎?

還有,下一版的Cent什麼時候更新阿? 好期待
Reply
默认应该就可以调用啊,是不是32-bit和64-bit的关系?比如你装的浏览器是64位,但是NPAPI flash是32位的
Reply
(03-16-2016, 02:41 PM)CentBrowser Wrote: 默认应该就可以调用啊,是不是32-bit和64-bit的关系?比如你装的浏览器是64位,但是NPAPI flash是32位的

我Cent是32-bit的安裝版

同樣在32-bit的七星就沒有這個問題,

以下是我Cent 下Adobe Flash Player的截圖,

停用第一個之後,

瀏覽Flash Player的網頁會提示我 需要授權才能執行

七星就是直接可以播放。

Cent :1.7.6.15 32-bit
Flash Player : 32-bit

[Image: PaI07S2.jpg]
Reply
NPAPI的flash插件在48里面已经出现一些兼容性问题,在49里面已经彻底废了。很难再继续支持了
Reply
(03-21-2016, 01:56 AM)CentBrowser Wrote: NPAPI的flash插件在48里面已经出现一些兼容性问题,在49里面已经彻底废了。很难
理解了,感謝
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)