Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Этим браузером управляет ваша организация.
Всем привет, народ с недавних пор в браузере появилась надпись "Этим браузером управляет ваша организация.". До этого ее не было. В последнее время никаких расширений не ставил.
Reply
It may be installed by some software.
You can open chrome://policy/ to check the details.
Generally this will not affect use.
Reply
(02-10-2025, 03:29 PM)Kudesnyk Wrote: Всем привет, народ с недавних пор в браузере появилась надпись "Этим браузером управляет ваша организация.". До этого ее не было. В последнее время никаких расширений не ставил.
политика в реестре какая-то прописана
Reply
Такая же проблема была и у меня. Только в браузере Edge. Попробуйте сделать тоже самое в своём Центе: **"Управляет вашей организацией"** в **браузере Microsoft Edge** — это)., которое может появиться, когда некоторые настройки браузера были заданы через **политики Edge**. Вот несколько важных моментов:

1. **Причины показа**:
  - Если вы **вручную меняли закрытые настройки Microsoft Edge** с помощью редактора реестра или групповой политики.
  - Если использовалась **утилита настроек Windows**, которая внесла изменения в политику Edge.
  - Теоретически, **внешние антивирусные программы, VPN/прокси или расширения** также могут настроить эту политику.
  - компьютер Если действительно **принадлежит организации**, администратор настроил политику Edge.

2. **Что делать**:
  - Если вы **сами меняли настройки** и им нужно, **можно соседствовать** это).
  - В противном случае, чтобы **убрать "Управляет вашей организацией"**:
    - **Нажмите правую кнопку мыши**, нажмите **"Пуск"**, выберите **"Выполнить"**, введите **regedit** и нажмите **Enter**.
    - В редакторе реестра постоянно находится раздел **HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Edge**.
    - Если есть раздел с именем **Край**, **нажмите по правому краю мыши** и выберите **"Удалить"**.
    - Повторите то же самое для раздела **HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Edge**¹. Я так сделал и у меня такая запись исчезла и посей день не показывалась.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)