02-10-2025, 03:29 PM
Всем привет, народ с недавних пор в браузере появилась надпись "Этим браузером управляет ваша организация.". До этого ее не было. В последнее время никаких расширений не ставил.
Этим браузером управляет ваша организация.
|
02-10-2025, 03:29 PM
Всем привет, народ с недавних пор в браузере появилась надпись "Этим браузером управляет ваша организация.". До этого ее не было. В последнее время никаких расширений не ставил.
02-11-2025, 05:10 AM
It may be installed by some software.
You can open chrome://policy/ to check the details. Generally this will not affect use.
02-12-2025, 09:44 AM
07-08-2025, 09:47 AM
Такая же проблема была и у меня. Только в браузере Edge. Попробуйте сделать тоже самое в своём Центе: **"Управляет вашей организацией"** в **браузере Microsoft Edge** — это)., которое может появиться, когда некоторые настройки браузера были заданы через **политики Edge**. Вот несколько важных моментов:
1. **Причины показа**: - Если вы **вручную меняли закрытые настройки Microsoft Edge** с помощью редактора реестра или групповой политики. - Если использовалась **утилита настроек Windows**, которая внесла изменения в политику Edge. - Теоретически, **внешние антивирусные программы, VPN/прокси или расширения** также могут настроить эту политику. - компьютер Если действительно **принадлежит организации**, администратор настроил политику Edge. 2. **Что делать**: - Если вы **сами меняли настройки** и им нужно, **можно соседствовать** это). - В противном случае, чтобы **убрать "Управляет вашей организацией"**: - **Нажмите правую кнопку мыши**, нажмите **"Пуск"**, выберите **"Выполнить"**, введите **regedit** и нажмите **Enter**. - В редакторе реестра постоянно находится раздел **HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Edge**. - Если есть раздел с именем **Край**, **нажмите по правому краю мыши** и выберите **"Удалить"**. - Повторите то же самое для раздела **HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Edge**¹. Я так сделал и у меня такая запись исчезла и посей день не показывалась. |
« Next Oldest | Next Newest »
|