Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
一年多了,老调重弹,迅雷调用问题依旧啊
一年多了,我又下了新版的x64安装,迅雷都10了。win10 x64也都更新了好几个大版本。机器都是全新的了

[Image: MoVLoXa.png]

centbrower调用迅雷问题还是依旧啊, 必须打开迅雷调用才成功,不开迅雷就报错。
这是什么问题呢,这问题导致cb只能装上看看,最终卸了
Reply
下载器这个功能其实我们可以做的工作不多,都是直接调用下载器提供的COM接口。
你用的迅雷是官方版本么?是否关闭了系统UAC?
Reply
(07-13-2018, 12:27 PM)CentBrowser Wrote: 下载器这个功能其实我们可以做的工作不多,都是直接调用下载器提供的COM接口。
你用的迅雷是官方版本么?是否关闭了系统UAC?

迅雷10,试了下cb用管理员权限运行,调用正常,不过国内的双核浏览器都没有这方面问题,也不需要用管理员权限去运行,所以调用这块还是可以优化下的吧?
Reply
(07-13-2018, 02:43 PM)jkingben Wrote: 迅雷10,试了下cb用管理员权限运行,调用正常,不过国内的双核浏览器都没有这方面问题,也不需要用管理员权限去运行,所以调用这块还是可以优化下的吧?

是把cb安装在Program Files目录了吗?你换个地方试试,比如放到D盘根目录。另外UAC恢复到默认级别,不要禁用
Reply
(07-13-2018, 03:51 PM)CentBrowser Wrote: 是把cb安装在Program Files目录了吗?你换个地方试试,比如放到D盘根目录。另外UAC恢复到默认级别,不要禁用

UAC没有禁用,是默认的,放D盘根目录也没效果。不用管理员模式运行,都是调用失败。
Reply
(07-15-2018, 03:28 AM)jkingben Wrote: UAC没有禁用,是默认的,放D盘根目录也没效果。不用管理员模式运行,都是调用失败。

有时间可以加QQ(2530160833)远程看看
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)