Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
更新新版后看斗鱼弹幕字体很粗
之前使用的是3.0.4.29,后来一下更新到3.2.4.23就发现斗鱼弹幕字体很粗,请问怎么设置回去 Sad

[Image: 9Ueemj.png]
Reply
经对比,和Firefox一样粗,这就算正确,因为以前像chrome一样那种字体是有毛病的,你还有使用其他字体相关的东西吗
Reply
是禁用了DirectWrite了吗?这应该是我们修改了Gamma对比度的结果
Reply
之前不管丑成怎样,反正现在这是正常的,左边Cent,右边FireFox

Reply
(02-23-2018, 07:57 AM)CentBrowser Wrote: 是禁用了DirectWrite了吗?这应该是我们修改了Gamma对比度的结果

默认是一直开启的,刚更新浏览器后发现字体很粗我就手动禁用DirectWrite,还是这样。
现在我把DirectWrite开启了,字体好像是恢复正常了

(02-23-2018, 01:01 PM)Storm Wrote: 之前不管丑成怎样,反正现在这是正常的,左边Cent,右边FireFox

我重新把DirectWrite打开了,现在恢复正常了
Reply
好像又不行了,我昨天把directwrite打开重启浏览器恢复正常了,今天重启一次电脑又恢复到粗粗的字体。

[Image: 9acPFH.png]
 -
[Image: 9a6xOK.png]
Reply
(02-24-2018, 05:23 AM)kendezhu Wrote: 好像又不行了,我昨天把directwrite打开重启浏览器恢复正常了,今天重启一次电脑又恢复到粗粗的字体。

[Image: 9acPFH.png]
 -
[Image: 9a6xOK.png]

是不是设置被账号同步给恢复回去了?你直接把chrome://flags重置试试
Reply
(02-24-2018, 07:12 AM)CentBrowser Wrote: 是不是设置被账号同步给恢复回去了?你直接把chrome://flags重置试试

directwrite无论是打开还是关闭,都是这样的粗字体
在H5模式下正常
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)