Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
浏览器更新里怎么还是2.9的?
3.0还没有推送?
Reply
慣例是三到五天後才推送的
現在你可以手動覆蓋安裝
Reply
说起来才发现正式版了。。。

更新日志里面,复制标签的快捷键Alt+A,实际无效,右键菜单里面也没有提示有这个快捷键。我的建议是不要搞成Alt+A,这个快捷键是用来打开收藏夹菜单的。。。多个浏览器均通用
Reply
(11-13-2017, 09:24 AM)Storm Wrote: 说起来才发现正式版了。。。

更新日志里面,复制标签的快捷键Alt+A,实际无效,右键菜单里面也没有提示有这个快捷键。我的建议是不要搞成Alt+A,这个快捷键是用来打开收藏夹菜单的。。。多个浏览器均通用

应该没问题阿。在3.0版本中刚添加的,你再确认一下吧
Reply
(11-13-2017, 04:46 PM)CentBrowser Wrote: 应该没问题阿。在3.0版本中刚添加的,你再确认一下吧

3.0.4.27
图一、默认快捷键alt+a是打开标签菜单,这个是N多浏览器的默认,也是我多年的习惯,我不记得有没有改过,但就这个图看来,那个开关没有打开,应该是默认状态

图二、右键菜单

Attached Files Image(s)

Reply
搞错了,不知道是不是默认,反正我转到那个页面去,它就把我每时每刻在用的快捷键给关了
Reply
(11-14-2017, 05:41 AM)Storm Wrote: 搞错了,不知道是不是默认,反正我转到那个页面去,它就把我每时每刻在用的快捷键给关了

话说,这个复制标签功能都在什么时候会用到?感觉从来没用过。
Reply
(11-14-2017, 11:05 AM)doubleji Wrote: 话说,这个复制标签功能都在什么时候会用到?感觉从来没用过。

1、刷某些东西的时候,比如抢购,复制多个标签,用ctrl+tab切换后迅速点目标区域,多见于点了之后刷新耗时长或会弹出“成功”、“失败”提示的页面
2、某些不可/不便后退的页面,复制却没问题,用来进入不同的分支子页面
3、仅仅是图方便,淘宝搜索A,我想同时搜索B,不想关闭A,快速重新再开一个一样的页面

其实不算常用,但是我作为键盘党,长期有右键菜单+单字母快捷键的习惯,或者直接组合快捷键,也就是说我的鼠标用来点浏览器界面上的菜单、按钮等操作,极少会多于2下
Reply
(11-14-2017, 12:41 PM)Storm Wrote: 1、刷某些东西的时候,比如抢购,复制多个标签,用ctrl+tab切换后迅速点目标区域,多见于点了之后刷新耗时长或会弹出“成功”、“失败”提示的页面
2、某些不可/不便后退的页面,复制却没问题,用来进入不同的分支子页面
3、仅仅是图方便,淘宝搜索A,我想同时搜索B,不想关闭A,快速重新再开一个一样的页面

其实不算常用,但是我作为键盘党,长期有右键菜单+单字母快捷键的习惯,或者直接组合快捷键,也就是说我的鼠标用来点浏览器界面上的菜单、按钮等操作,极少会多于2下

原来如此,看来是适合的这些场景我都不常接触,

ps,除了办公文档之类喜欢键盘操作以外,对浏览器我倒是一鼠走天下居多,鼠标手势用的非常频繁。
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)