Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
【建议】关于书签栏
原来已经出新版本了,不过今天才更新,很开心之前提的建议实现了,终于可以随机图片了,之前下的图片也可以派上用场了。

不过又发现了个问题,这个版本的书签栏的间距是不是比之前宽了些?更新之后最后那个书签就变成下拉列表了,虽说可以把书签名改短些,不过右边空了些总觉得有些看不顺眼,能不能把那箭头移到边上啊。或者可以选择去掉,反正一般都是用文件夹的吧。

另外,怎么论坛现在添加不了附件了?
Reply
书签栏宽度应该没变化啊,你修改过系统或者浏览器的DPI吗?
centbrowser.com因为使用了cloudflare的加速服务,容易被屏蔽,最好挂上梯子访问,也可以去centbrowser.cn发帖
Reply
(08-04-2017, 10:14 AM)CentBrowser Wrote: 书签栏宽度应该没变化啊,你修改过系统或者浏览器的DPI吗?
centbrowser.com因为使用了cloudflare的加速服务,容易被屏蔽,最好挂上梯子访问,也可以去centbrowser.cn发帖

暂时还是像之前那样了,不过右边空了一块总是有些在意,或许是自己有小小的强迫症吧,但还好也是可以接受的。
对了,请问新标签页的书签栏是不是叠加在背景图片上的啊?如果是,可不可以做一个透明设置啊?
Reply
(08-10-2017, 12:19 AM)owenloii Wrote: 暂时还是像之前那样了,不过右边空了一块总是有些在意,或许是自己有小小的强迫症吧,但还好也是可以接受的。
对了,请问新标签页的书签栏是不是叠加在背景图片上的啊?如果是,可不可以做一个透明设置啊?

恐怕没法实现,新标签页的书签栏其实是一个单独的控件,其实它本身就是透明的,但是他自身的父窗口背景色是白色,所以你看到的还是白色。父窗口背景色就没法弄成透明的了,否则整个浏览器就透明了
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)