Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
新问题, chrome://last/ 无法访问?
Sad 
在使用数字的极速 浏览器时 我每次启动的页面都是chrome://last/
就是 显示上次未关闭的页面 类似于maxthon的功能
(但又不是 简单的历史记录 因为历史记录里面 可能好多连接是你已经看过关闭的,
而这个列表只是你上次关闭浏览器是 未关闭的页面列表
如果使用批量打开 感觉也是没有必要 做一个list 让用户自己选择 不是很好么
感觉国内好多浏览器都有这功能的)

现在换到centbrowse以后 访问 chrome://last/ 显示的是访问失败 Huh
这个功能被屏蔽了么?
说实话搜了一上午 也没找到能代替chrome://last/功能的扩展
所以 感觉还是需要chrome://last/的...

求指点 ....
我应该做什么设置么??!
Reply
基本设置那里不是有启动时:从上次停下来的地方继续,不知道是不是这个功能。
Reply
centbrowse不支持chrome://last/ 上次未关闭的页面,之前我也提过。
Reply
目前没有这个功能,可以考虑用Session Manager或Session Buddy等扩展
Reply
Rainbow 
(06-27-2017, 12:19 PM)CentBrowser Wrote: 目前没有这个功能,可以考虑用Session Manager或Session Buddy等扩展

您说的这2个扩展 我尝试过
并不能达到想要的效果
感觉只是一个 撤销关闭的 增强
其实跟 maxthon的 上次未关闭 并不太一样
(啰嗦一点 说一下 在maxthon下使用情景:
比如 我这次搜索出来10个页面 没看完 准备后期再看 可以直接点关闭
再打开的时候 就出现这个 未关闭页面 给我列出这10个
我可能第二次打开浏览器的时候 有可能看这10条中的1-2条 也有可能重新搜其他内容
第二次 又搜到3条有用信息 还是没看完 继续后期再看
我就可以再点关闭 这样后3条就追加到 "上次未关闭"的列表中
这中间的操作 可能打开关闭 筛选掉 N个没有用的信息页

如果 我用session
那这中间我人工筛选掉的无用信息页都他的列表里面
如果想在他的列表里面找有用信息的话 
感觉就是一场灾难!
)

昨天折腾1天 最后 折中用了one tab  
就是每次关闭的时候 要点一下onetab 存一下

还是希望官方 能体验一下 其他浏览器的相关功能 考虑是否添加一下这功能
Reply
(06-28-2017, 01:13 AM)centbrowseruser001 Wrote: 您说的这2个扩展 我尝试过
并不能达到想要的效果
感觉只是一个 撤销关闭的 增强
其实跟 maxthon的 上次未关闭 并不太一样
(啰嗦一点 说一下 在maxthon下使用情景:
比如 我这次搜索出来10个页面 没看完 准备后期再看 可以直接点关闭
再打开的时候 就出现这个 未关闭页面 给我列出这10个
我可能第二次打开浏览器的时候 有可能看这10条中的1-2条 也有可能重新搜其他内容
第二次 又搜到3条有用信息 还是没看完 继续后期再看
我就可以再点关闭 这样后3条就追加到 "上次未关闭"的列表中
这中间的操作 可能打开关闭 筛选掉 N个没有用的信息页

如果 我用session
那这中间我人工筛选掉的无用信息页都他的列表里面
如果想在他的列表里面找有用信息的话 
感觉就是一场灾难!
)

昨天折腾1天 最后 折中用了one tab  
就是每次关闭的时候 要点一下onetab 存一下

还是希望官方 能体验一下 其他浏览器的相关功能 考虑是否添加一下这功能

好的,我们会研究一下此功能
Reply
右键 恢复关闭标签 按钮,里面的“n个标签”不就是打开上次关闭浏览器时的标签吗?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)