Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
求助 标签页能否显式在下方?!
Question 
我是一名 其他浏览器的老玩家
现在chrome大行其道  也感觉很多扩展确实很给力
原来习惯使用的浏览器已经力不从心
准备跳槽
 听朋友说centbrowser不错,准备上手试试

遇到一个问题 个人操作习惯 标签页习惯在下方
有人跟我有一样的需求么 ?
如何才能让他们下来呢? Huh
如图
[Image: cBroser.png]
Reply
这个需要我们添加这个功能才行,目前没有
Reply
(06-26-2017, 03:05 PM)CentBrowser Wrote: 这个需要我们添加这个功能才行,目前没有
谢谢您的回复
不管功能有没有 最起码CentBrowser的反馈速度还是很快的  Biggrin 点个赞哈
同时也希望 官网能考虑以下 标签下置

其实我就说因为使用习惯问题 而无奈使用了一段时间 数字的极速浏览器...
那个标签能下来.. 不过他版本更新太慢了 落后官方N个版本 总感觉不安全~
我看好CentBrowser Tongue
Reply
(06-26-2017, 03:05 PM)CentBrowser Wrote: 这个需要我们添加这个功能才行,目前没有

能加个在地址栏下面吗
Reply
(06-27-2017, 04:18 AM)akb48kojima Wrote: 能加个在地址栏下面吗

标签栏不置顶的话点起来就没那么容易,现在的主流浏览器全部都是默认标签置顶了,标签在地址栏下面是10年前的风格
Reply
(06-27-2017, 12:16 PM)CentBrowser Wrote: 标签栏不置顶的话点起来就没那么容易,现在的主流浏览器全部都是默认标签置顶了,标签在地址栏下面是10年前的风格

希望能像360这样增加选择或者增加主题是在地址栏下面,标签栏顶部超不好用
[Image: 57db7197gy1fh21jhpg1pj20ce02zt8l.jpg]
Reply
1.其实便签,能放底下,也是不错的,就是不知道从编程的角度实现起来的难度如何。
2.还有就是打开标签太多,就成两行显示最佳。现在有小白同事打开太多,还不知道已经很多(只会说电脑怎么变卡了,一看打开无数标签了),因为前面的自动隐藏缩掉了。

如果OK可以参考GreenBrowser那样,相当简洁舒适。
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)