Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
隐身窗口的激活标签页区别太不明显了,能不能改成对比明显一些。
隐身窗口的激活标签页区别太不明显了,能不能改成对比明显一些。
正常窗口白色底色的话,很容易分辨出哪个是激活的窗口,
而隐身窗口由于底色是黑色,所以很难分辨出当前哪个是激活的窗口,能不能将激活窗口背景调成浅色,或者其他什么的让其容易区分一下。
Reply
我们会考虑把非激活标签的背景色改得更淡一些
Reply
2.7版本的隐身窗口激活和非激活标签还是很难分辨。
Reply
(07-27-2017, 01:26 PM)doubleji Wrote: 2.7版本的隐身窗口激活和非激活标签还是很难分辨。

应该减淡非激活标签的背景色?
Reply
(07-27-2017, 05:36 PM)CentBrowser Wrote: 应该减淡非激活标签的背景色?

具体减淡还是加深都无所谓,只要激活和非激活标签能有明显的区分就好。
Reply
我觉得很容易分辨啊,非激活的标签是灰色底,激活的是白色底,怎么说不明显呢?

(07-27-2017, 05:36 PM)CentBrowser Wrote: 应该减淡非激活标签的背景色?
非激活为灰底色,激活为白底色,
减淡非激活标签底色的话,跟激活标签的白底色更接近了,他们更分不清了。
加深非激活标签底色的话,跟激活标签白底色反差增大,容易区别,但是有坏处,底色加深了,标签文字就看不清了。
我觉得目前度正好,或者变通一下,把激活标签背景色改成稍微有点淡蓝色。
Reply
(07-28-2017, 04:53 PM)monalisamm Wrote: 我觉得很容易分辨啊,非激活的标签是灰色底,激活的是白色底,怎么说不明显呢?

非激活为灰底色,激活为白底色,
减淡非激活标签底色的话,跟激活标签的白底色更接近了,他们更分不清了。
加深非激活标签底色的话,跟激活标签白底色反差增大,容易区别,但是有坏处,底色加深了,标签文字就看不清了。
我觉得目前度正好,或者变通一下,把激活标签背景色改成稍微有点淡蓝色。

你看仔细一点,我说的是隐身模式下,论坛没法发图。
你试一下就知道,隐身模式下所有标签都是黑色,只是深度不一样而已。
Reply
(07-28-2017, 05:06 PM)doubleji Wrote: 你看仔细一点,我说的是隐身模式下,论坛没法发图。
你试一下就知道,隐身模式下所有标签都是黑色,只是深度不一样而已。

我也是刚入的Centbrowser,抱歉没看懂,什么叫隐身模式?
Reply
(07-29-2017, 07:05 PM)monalisamm Wrote: 我也是刚入的Centbrowser,抱歉没看懂,什么叫隐身模式?

隐身模式完全工作在内存中,关闭之后不会在其他地方留下任何痕迹(浏览记录)
Ctrl+M是隐身标签
Ctrl+Shift+N是隐身窗口
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)