Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
【功能建议】提供选项,能自定义IE外壳浏览器,并在工具条上提供按钮一键切换进去
用IE的场合,基本都是特殊的,比如网银或【内网】。内网有很多奇葩需求,只有GreenBrowser等ie外壳浏览器可以打开,高版本的正宗ie都不行。因此建议如标题所示。选项有3个:1)默认浏览器;2)ie浏览器; 3)指定路径。

另外,搞个ie图标入口放在工具栏上,比点标签右键快多了,呵呵。

谢谢~
Reply
我反对,右键有一个选项我都觉得多了
Reply
需要ie的时候直接去用,最讨厌chrome里套ie了,强烈反对这个
Reply
“高版本的正宗ie都不行”
应该是需要IE的兼容模式;
关于IE内核以后会加强的,大概是类似于Edge的方式
Reply
根本不需要加入ie外壳的功能啊,反对者们,只是做个链接过去,比ietab插件还简单。不过世事没有一个是大家都赞成的,各人有各人的癖好,正常。

@作者,其实我也不赞成加入ie外壳功能,做好chrome外壳就行。但是搭个最方便的桥,是我认为最好的方式。谢谢。
Reply
到时候会在需要用IE的网站弹出一个提示窗口,点击后会打开ie并会把表单之类的发给ie,跟你的建议应该很类似
Reply
(12-14-2016, 05:40 PM)CentBrowser Wrote: 到时候会在需要用IE的网站弹出一个提示窗口,点击后会打开ie并会把表单之类的发给ie,跟你的建议应该很类似

我的核心诉求,是能    自定义ie外壳     。正宗ie我还要不断添加兼容模式。

另外,是否需要ie打开,不建议“智能”判断,一堆代码和白名单。还是给用户自己选择吧。这论坛里一堆的高级玩家(我不是),都是有个性喜欢自己掌控的。如我建议,一个按钮就完美搭桥过去了,多好。实现也更快。呵呵。

姑妄言之,姑妄听之。平常心。
谢谢
Reply
(12-16-2016, 01:44 PM)yoast Wrote: 我的核心诉求,是能    自定义ie外壳     。正宗ie我还要不断添加兼容模式。

另外,是否需要ie打开,不建议“智能”判断,一堆代码和白名单。还是给用户自己选择吧。这论坛里一堆的高级玩家(我不是),都是有个性喜欢自己掌控的。如我建议,一个按钮就完美搭桥过去了,多好。实现也更快。呵呵。

姑妄言之,姑妄听之。平常心。
谢谢

好的,会参考你的建议。
Reply
开始菜单的磁贴图标背景是黑色的,跟系统其他很不协调,我截图了,不知道怎么上传,希望能改,谢谢。
Reply
(12-31-2016, 07:04 AM)cnbhero Wrote: 开始菜单的磁贴图标背景是黑色的,跟系统其他很不协调,我截图了,不知道怎么上传,希望能改,谢谢。

好的,此问题我们知道。
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)