Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
“关闭所有标签页”这个手势,用后还会剩一个标签,而不是全部关闭。
“关闭所有标签页”这个手势,用后还会剩一个标签,而不是全部关闭,回到开始页面。
Reply
有可能是一个Bug
Reply
以前有人反馈过,每次都能重现么?
Reply
(09-14-2016, 05:07 PM)CentBrowser Wrote: 以前有人反馈过,每次都能重现么?

每次都能重现。
Reply
(09-15-2016, 02:09 AM)alnhny Wrote: 每次都能重现。

按你用安全模式(safemode.bat)启动浏览器试试,可能是有扩展影响了标签的卸载
Reply
Wink 
(09-15-2016, 07:15 PM)CentBrowser Wrote:
(09-15-2016, 02:09 AM)alnhny Wrote: 每次都能重现。

你用安全模式(safemode.bat)启动浏览器试试,可能是有扩展影响了标签的卸载

按你所说用安全模式没有问题,但正常模式我把所有扩展禁用也不行。我只用了两个扩展ABP和“微度新标签页”

Reply
我试试了,只开一个标签的时候可以关闭回到开始页面,开一个以上,比如两个标签,就不能全部关闭,会剩一个。
Reply
(09-17-2016, 10:34 AM)alnhny Wrote: 我试试了,只开一个标签的时候可以关闭回到开始页面,开一个以上,比如两个标签,就不能全部关闭,会剩一个。

那麻烦帮看一下,是不是改了标签设置里的某些选项?(跟安全模式对比)
Reply
(09-17-2016, 05:05 PM)CentBrowser Wrote:
(09-17-2016, 10:34 AM)alnhny Wrote: 我试试了,只开一个标签的时候可以关闭回到开始页面,开一个以上,比如两个标签,就不能全部关闭,会剩一个。

那麻烦帮看一下,是不是改了标签设置里的某些选项?(跟安全模式对比)

我对比了一下普通和安全模式下的标签设置

上图是普通,下图是安全模式,我按安全模式的标签设置修改,把所有扩展禁用还是不行,怎么都会剩下一个标签没关掉。
Reply
我又试了一下,打开多个标签(一个以上),只要将页面停留在标签栏上最右面的标签时,用“关闭所有标签页”手势,就可以关闭所以标签回到开始页面,如果页面是停留在最右边标签前的任意一个标签,用“关闭所有标签页”手势时,就会剩下最边右的标签无法关闭。
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)