Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
设置默认浏览器后的问题
设置成默浏览器后,好多程序打开网页链接是会提示没有关联,或者explore没有注册类的错误,恢复ie为默认程序就没问题,请开发组测试下
Reply
是便携版吧?应该是没有设置成功,试试在控制面板里选择默认程序。还不行的话,就用RegistryWorkshop搜索centbrowser全部删除后再设置
Reply
(05-16-2016, 01:34 PM)CentBrowser Wrote: 是便携版吧?应该是没有设置成功,试试在控制面板里选择默认程序。还不行的话,就用RegistryWorkshop搜索centbrowser全部删除后再设置

控制面板里设置过了全部默认值,注册表倒是还没试,有空的时候试下
Reply
(05-16-2016, 01:34 PM)CentBrowser Wrote: 是便携版吧?应该是没有设置成功,试试在控制面板里选择默认程序。还不行的话,就用RegistryWorkshop搜索centbrowser全部删除后再设置

win10下出现错误,如图
就是点击某些程序弹窗时弹出 
删除相关注册表键值后还是这样

Attached Files Image(s)

Reply
@花谢花飞红,
如果是突然出现的问题,可能是你的显卡驱动自己升级了,导致不兼容;
如果用的是64位版,可以换成32位的试试
Reply
(11-04-2016, 03:25 PM)CentBrowser Wrote: @花谢花飞红,
如果是突然出现的问题,可能是你的显卡驱动自己升级了,导致不兼容;
如果用的是64位版,可以换成32位的试试
以前win8 64位没有问题,不知道win10怎么有问题,另外我看了下 显卡驱动没自动升级
Reply
(11-04-2016, 04:06 PM)花谢花飞红 Wrote: 以前win8 64位没有问题,不知道win10怎么有问题,另外我看了下 显卡驱动没自动升级

用Autoruns(http://static.centbrowser.cn/SysinternalsSuite/Autoruns.exe)看一下AppInit里面的dll,如果是不熟悉的可以删掉试试。
如果AppInit为空的话麻烦帮我们抓一个dump文件来分析,把附件中的.reg文件导入注册表,进程再次崩溃时就会在C:\wer_dumps这个目录留下.dmp文件

Attached Files
.reg   wer_dumps.reg (Size: 492 bytes / Downloads: 610)
Reply
(11-05-2016, 08:33 AM)CentBrowser Wrote:
(11-04-2016, 04:06 PM)谢花花飞红 Wrote: 以前win8的64位没有问题,不知道win10怎么有问题,另外我看了下显卡驱动没自动升级

用自动运行(http://static.centbrowser.cn/SysinternalsSuite/Autoruns.exe)看一下AppInit里面的DLL,如果是不熟悉的可以删掉试试。
如果AppInit为空的话麻烦帮我们抓一个转储文件来分析,把附件中的的.reg文件导入注册表,进程再次崩溃时就会在C:\ wer_dumps这个目录留下的.dmp文件

这样就行了吧?还要转储文件吗?

Attached Files Image(s)

Reply

Cent的设置为默认浏览器确实有问题。我设置成默认浏览器之后,打开腾讯通中的链接的时候还是会用IE打开。然后我在注册表编辑器里修改了HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\command,然后就变成用Cent打开了。
Reply
(11-06-2016, 04:54 AM)花谢花飞红 Wrote: 这样就行了吧?还要转储文件吗?

你把这两个注册表项备份一下再删掉试试,另外可以先删掉C:\Windows\System32\Fntcache.dat这个文件(不用备份)
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)