Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
STABLE version -- 5.1.1130.129
Thumbs Up 
(03-06-2025, 02:57 PM)IHateDirectWrite Wrote: Just be happy that he is working on an update and it will be released eventually.
I completely agree with you. Heart
Reply
Colleagues, trouble has happened.. The page doesn't open deezer.com . At the same time, it opens wonderfully in Chrome and Edge, I log in and listen. It says on the page that the page has been moved or something like that... The file chrome.dll I replaced it, but the problem didn't go away.. What could have happened? It's been like this for a few days now..
Reply
(03-06-2025, 11:08 AM)FeNoZiPaM Wrote: Не в моих силах объяснить человеку то, что он не способен постичь. Вам про реализацию ECH на базе сайта, вы мне матрасы катаете про пунктики в браузере. Я не нанимался вам что-то объяснять. Человеку, что столкнулся с этой проблемой, всё разжевали, дали в руки инструмент обхода, и он продолжает пользоваться дальше своими любимыми сайтами. Сообщить разрабу, что проблема таится не с его стороны - это вся моя миссия здесь. Не пишите мне более, найдите собеседника себе по душе и обсуждайте флаги сутками напролёт. Я вам уже один раз дал понять, что поддерживать диалог не намерен. Я попытался - вы дальше продолжаете нести ту же чушь, необучаемы.
ты серьёзно? в браузере Версия 5.0.1002.354 (Официальная сборка), (32 бит) (Portable) (Chromium 102.0.5005.167) нету ECH а проверку он проходит https://9.i.getapic.me/le8n.png 
Каким боком реализация ECH на базе сайта тебе мешает? Не обучаемый ты. Единственная твоя задача по жизни ходить по форумам и оскорблять всех подряд, продолжай дальше.
Миссия у него здесь ?
Reply
(03-06-2025, 09:29 PM)QZMTCH Wrote: Миссия у него здесь ?
Тотально скудоумное мнение ничего не понимающего в теме человека. Пишите на ресурсах, в которых хоть что-то смекаете. И не позорьтесь более, воспитание ваше тоже подтяните. Ума не приложу, как можно настолько невежественно быть не подкованным в материале. Сидите и ждите ваше обновление, это всё на что вы способны. Вся ваша жизнь - флаг в Хромиуме. Человек, не способный найти простецкую информацию в сети, не имеет право здесь писать. И да -  не пишите мне, это приказ. Вы не в танцах, дружочек-пирожочек  Tongue

(03-06-2025, 06:19 PM)Marg Wrote: The page doesn't open deezer.com
Later, QZMTCH will contact you, he is responsible for the problems of newfages.
Reply
(03-07-2025, 08:07 AM)FeNoZiPaM Wrote: Тотально скудоумное мнение ничего не понимающего в теме человека. Пишите на ресурсах, в которых хоть что-то смекаете. И не позорьтесь более, воспитание ваше тоже подтяните. Ума не приложу, как можно настолько невежественно быть не подкованным в материале. Сидите и ждите ваше обновление, это всё на что вы способны. Вся ваша жизнь - флаг в Хромиуме. Человек, не способный найти простецкую информацию в сети, не имеет право здесь писать. И да -  не пишите мне, это приказ. Вы не в танцах, дружочек-пирожочек 
К чему ты это всё пишешь? Каждое предложение в никуда. У меня всё работает, а у тебя почему-то виноват ECH, и ты пруфов не предоставил. Все твои дальнейшие сообщения просто оскорбления и ничего более. Вот и не позорьтесь пока не забанили.
Reply
(03-07-2025, 09:34 AM)QZMTCH Wrote: К чему ты это всё пишешь?
Блин, опять ничего не поняли? Да что ты будешь делать... Может быть, вам создать ещё 10 аккаунтов и похвалить себя с них? Как считаете? Расскажите о себе, что у вас было с оценками в школе? Когда вас мама просит принести мыло с кладовки, вы приносите ей грабли с сарая? Вы вообще способны адекватно принимать информацию, что вам дают? Сутки этот индивидум пишет мне про ECH в браузере. Сказочный...
Reply
(03-06-2025, 06:19 PM)Marg Wrote: Colleagues, trouble has happened.. The page doesn't open deezer.com 

Seems works just fine on win10. Could be related. https://www.reddit.com/r/windows7/comments/1j5bh37/_/

(03-06-2025, 03:36 PM)UpdChromium Wrote: if you can't release don't promise. ok thnx

Some just choose the wrong browser. Choose the right one for you, backed by huge money and manpower. Or more frequently updated alternatives like Cromite (no DW), Supermium (probably won't be ever polished as Cent) or Cats (has DW, but skewed) for example.
Reply
(03-07-2025, 09:45 AM)FeNoZiPaM Wrote:  Сутки этот индивидум пишет мне про ECH в браузере. Сказочный...
так это ты пишешь, а не я лол
давай, удачи, рассказывай дальше про блокировки и т.д.
Reply
Big Grin 
(03-07-2025, 08:09 PM)QZMTCH Wrote: давай, удачи, рассказывай дальше про блокировки и т.д.
А вы и дальше рассказывайте, как с помощью иконы святой Богоматери обходите блокировку ECH в России.. Сказочный, просто скринить и в паблик с мемами, такого кадра тут нарисовали, взбунтовался нерадивый. Такие возле круглосуточного стоят по ночам.
Reply
(03-07-2025, 09:00 PM)FeNoZiPaM Wrote: А вы и дальше рассказывайте, как с помощью иконы святой Богоматери обходите блокировку ECH в России.. Сказочный, просто скринить и в паблик с мемами, такого кадра тут нарисовали, взбунтовался нерадивый. Такие возле круглосуточного стоят по ночам.
Причём тут ECH? я тебе 5 раз уже спросил ты так и не ответил? сайты с ECH на центе открываются если флаг ECH в дефолте или выключен, Причём тут ECH к этой проблеме прохода проверки ты так же не ответил, открой инструменты разработчика или внешними программами типа fiddler посмотри куда что идёт, нету там никаких cloudflare-ech.com и никак он не влияет на прохождение проверки. Даже цент на 102 движке проходит проверку, а в нём нет ECH вообще.
Всё забей, если у тебя одна задача тут оскорблять людей и вводить в заблуждение, то удачи. Как забанят, так можешь новый акк создать, с более интересным ником и так же заборчиком, чтобы издалека сразу было видно  Wink (был тут один, три раза прибанивали, теперь не отсвечивает, у него всегда в нике Chromium был, ты видимо такой же)
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Invisible User(s), 24 Guest(s)