Threads: 5
Yesterday, 11:19 PM
(This post was last modified: Yesterday, 11:29 PM by QZMTCH.)
(Yesterday, 03:24 PM)zoso Wrote: Your browser is spoofing it's version number
Claims to be Chromium 134
Detected Chromium 118 did you use the DLL that was suggested a few posts above?
(Yesterday, 09:33 AM)FeNoZiPaM Wrote: И что вашей шайке подгонял не ясно после этих слов, что вы продолжаете лаять под окном разработчика? Вам чётко дали понять, что под вашу дудку проект двигаться не будет.. Вы либо это принимаете, либо идёте на другой проект. Нет подобного браузера? Тогда сидите и наберитесь терпения, от вашего словесного дудоса прока ноль. Что у вас там не работает на версии *129 - ума не приложу, вам и вам подобным пора лечить зависимость от каждодневных обновлений. ИМХО, такие браузеры и не должны обновляться чаще раза в год, ибо зачем. Может быть, разрабу ещё и патчи безопасности обновлять каждую неделю, чтоб какой-то рандомный Алёшенька с Чебоксар спал спокойно в кроватке, слюнявя большой палец ноги? Попуститесь уже на землю Если ты не умеешь читать, а только пишешь, или не можешь понять что написано, то проходите мимо, пока что словесный дудос только от вас двоих. А если хочется посмотреть где действительно шайка подгонял, зайди на китайскую версию https://www.centbrowser.net/zh-cn/forum....1&page=133 почувствуй разницу
и вот это тоже https://www.centbrowser.net/zh-cn/forum....a=page%3D1 кстати разраб там чаще появляется, несмотря на то "давление" которое там наваливают
Threads: 3
yes, i am using that one.
thank you again.
Threads: 0
4 hours ago
(Yesterday, 11:19 PM)QZMTCH Wrote: did you use the DLL that was suggested a few posts above?
Если ты не умеешь читать, а только пишешь, или не можешь понять что написано, то проходите мимо, пока что словесный дудос только от вас двоих. А если хочется посмотреть где действительно шайка подгонял, зайди на китайскую версию https://www.centbrowser.net/zh-cn/forum.php? А мы с вами в одном окопе не сидели, чтоб на ТЫ переходить, уважаемый пользователь форума! Где и что писать, я решу за себя сам.. Нет смысла приводить в примеры сторонние ветки таких же неотёсанных болванов, как и вы сами. Хоть упишитесь на своей заляпанной клавиатуре, но разработчик будет продолжать делать браузер ДЛЯ СЕБЯ, в первую очередь. Если вы не в стостоянии этого понять, это лишь ваша проблема и ничья более. Наступят ещё те времена, когда люди будут биться за более старую выборку Хромиума в ядре по причине сгнившего в конец последнего. Что у вас будет с лицом в этот момент, и представить трудно. Скукожка такая будет, понимаете? Молчание ягнят, смекаете?
3 hours ago
(This post was last modified: 3 hours ago by QZMTCH.)
(4 hours ago)FeNoZiPaM Wrote: А мы с вами в одном окопе не сидели, чтоб на ТЫ переходить, уважаемый пользователь форума! Где и что писать, я решу за себя сам.. Нет смысла приводить в примеры сторонние ветки таких же неотёсанных болванов, как и вы сами. Хоть упишитесь на своей заляпанной клавиатуре, но разработчик будет продолжать делать браузер ДЛЯ СЕБЯ, в первую очередь. Если вы не в стостоянии этого понять, это лишь ваша проблема и ничья более. Наступят ещё те времена, когда люди будут биться за более старую выборку Хромиума в ядре по причине сгнившего в конец последнего. Что у вас будет с лицом в этот момент, и представить трудно. Скукожка такая будет, понимаете? Молчание ягнят, смекаете? Я повторю ты дальше своего носа не видишь нифига чел. Если ты не можешь нормально почитать сообщения, то о чём речь вообще? Прочитай ещё разик сообщения мои, и пойми что я понимаю как разработчик делает браузер и мне не важно когда он выпустил новую версию (в отличии от некоторых). Я на 102 движке сидел дольше остальных и на эту только сейчас перешёл потому что у меня на ней (на 118) были проблемы. Я (как тестер) прошу тестовую версию выпустить раньше, а не как обычно. Если тебя триггерят сообщения просто свали куда нибудь и не смотри, зачем ты себя травмируешь?
репутацию мне понизил с левых акков, ты думаешь ты делаешь что-то хорошее?
если тебе безразличен браузер так и не надо ничего писать тут
(3 hours ago)QZMTCH Wrote: Я повторю ты дальше своего носа не видишь нифига чел. Если ты не можешь нормально почитать сообщения, то о чём речь вообще? У меня нет ни желания, ни времени отвечать вам на каждое сообщение, что вы тут вытужили! Я ответил вам на то, что увидел в вашем сообщении от 52-ой страницы к ряду. Если автор не видит в вас надобности, как тестировщика, это тоже его право. Я не виноват, что вы дальше носа своего не видите. Перечитайте пжст все мои сообщения вам. Не быть вам тестировщиком с таким носом.
(2 hours ago)FeNoZiPaM Wrote: У меня нет ни желания, ни времени отвечать вам на каждое сообщение, что вы тут вытужили! Я ответил вам на то, что увидел в вашем сообщении от 52-ой страницы к ряду. Если автор не видит в вас надобности, как тестировщика, это тоже его право. Я не виноват, что вы дальше носа своего не видите. Перечитайте пжст все мои сообщения вам. Не быть вам тестировщиком с таким носом. Вот именно, что увидел что-то, сам себе надумал, и начал про других писать что о них думаешь. Так делают только те, кто хочет чтобы на них обратили внимание, хоть какое-то. "Попустись на землю" как ты написал, и реши свои проблемы в жизни, не надо желчь на форумах изливать на всех.
(2 hours ago)QZMTCH Wrote: Вот именно, что увидел что-то, сам себе надумал, и начал про других писать что о них думаешь. Я ни в коей мере не отказываюсь от своих слов касательно вас и всей шайки-лейки. Надеюсь, новый билд выйдет не раньше января 2026 года. Никаких тестовых сборок!
|