10-15-2019, 11:43 PM
Можно сделать вкладки как в Kinza Browser ?
Технические проблемы
|
10-15-2019, 11:43 PM
Можно сделать вкладки как в Kinza Browser ?
10-16-2019, 03:57 PM
10-16-2019, 06:06 PM
11-17-2019, 08:16 PM
можно сделать панель закладок в несколько строк ?
пример:
11-18-2019, 02:52 PM
11-18-2019, 05:07 PM
01-21-2020, 12:28 PM
Здравствуйте. Примерно год назад я перестал пользоваться centBrowser. Начиная с версии v3.9.2.45 перестали работать некоторые расширения. Я долго ждал, пока это исправят, но к сожалению, так ничего и не произошло. К примеру, в centBrowser не работает расширение Sticky Password Manager. Я задал вопрос разработчику расширения. Он сказал, что centBrowser начиная с новых версий не имеет цифровой подписи. По этой причине некоторые расширения не работают. Скажите пожалуйста, как это можно исправить? Мне очень нужен полноценный centBrowser с работающими расширениями.
01-21-2020, 04:09 PM
01-21-2020, 04:27 PM
(01-21-2020, 12:28 PM)Pulsar Wrote: Здравствуйте. Примерно год назад я перестал пользоваться centBrowser. Начиная с версии v3.9.2.45 перестали работать некоторые расширения. Я долго ждал, пока это исправят, но к сожалению, так ничего и не произошло. К примеру, в centBrowser не работает расширение Sticky Password Manager. Я задал вопрос разработчику расширения. Он сказал, что centBrowser начиная с новых версий не имеет цифровой подписи. По этой причине некоторые расширения не работают. Скажите пожалуйста, как это можно исправить? Мне очень нужен полноценный centBrowser с работающими расширениями.Thanks for your feedback. We may sign the browser in future versions. For now you may ask them to add an option to skip the digital signature checking.
01-31-2020, 03:38 PM
Добрый вечер, у меня вопрос к знатокам:
Я всегда оставляю нужные мне вкладки в CentBrowser открытыми, когда его закрываю. И когда его запускаю, все открытые в прошлый раз вкладки открываются - благодаря опции в этом браузере. Мне лично это нравится. Но вот есть одна особенность, которая меня начала раздражать. После запуска браузера, все мои вкладки, оставленные открытыми с прошлого раза, открываются, как им и полагается. Но при переключении на другую вкладку, содержание страницы остается таким как я его закрыл, а не обновленным! приходится обновлять страницу по новой и так каждую вкладку, в хроме у меня такого не наблюдалось, там вкладки открывались уже обновленными. Так как это меня не устраивает, и мне нужно чтобы все вкладки загружались сразу при запуске CentBrowser, почему это так, и как это можно исправить, сделать как было в хроме. Заранее благодарю за пояснения. |
« Next Oldest | Next Newest »
|