Threads: 1
(Yesterday, 11:35 AM)Detox Wrote: Молодец Кузьмич! Лаконично и по сути. Слишком большое обилие праздной болтовни на форуме.
1. Если автор не вложился в озвученные им сроки - значит есть на то причины. Он не обязан их озвучивать. Он не в подчинении у болтунов на форуме.
2. Реальных альтернатив уже не будет. Пора проснуться. Монополия уже выстроена. Курс на поглощение либо вымирание объявлен уже давно.
3. Люди, которые заходят и постят либо Chrome.dll file (x86-x64) готовый, или ссылки (инструктаж по применению) на Chromium Web Store (crx file) для продления жизни Cent браузера - огромное вам спасибо. Ваши сообщения реально полезны.
4. Если смотреть на сроки последних полноценных версий длительного использования: a) v5.0.1002.354 [2023-05-21] ; b) v5.1.1130.129 [2024-06-27] ; c) Новая версия согласно такой временной цепочке маловероятно что будет ранее июля этого года.
5. Касательно шума в СМИ об обилии дыр безопасности: Это схема безконечного пугающего колеса, которое усиленно раскручивают те самые монополисты, целью которых является укрепление своей позиции в обществе, в сфере выхода в интернет. В СМИ безопасный браузер будет только у монополистов, условной первой пятёрки (Google, Safari, Edge, Firefox, Opera). Большая часть из вас всё равно не в состоянии узнать или перепроверить (не имеет нужных навыков) правду о тех или иных уязвимостях, а также об озвученных способах и решениях их ремонта и прочее. По этой причине, усиление этого шума (в виде тех или иных напоминаний) никакой реальной пользы вам не даст. Вы только будете усиливать это колесо, за безплатно в пользу монополиста.
6. Автор этого проекта делает браузер не только для нас, но и для себя. А это значит, что он как и мы (с огромной долей вероятности) сидит на последней выложенной им же версии как и мы. И он не ноет.
7. Если автор забросит свой проект - кому из нас здесь станет от этого лучше? А если не станет, то зачем мы через регулярную праздную болтовню воруем и его и своё время? Не цените своё время - цените хотя бы чужое! За каждое праздное сообщение здесь - вы лишь отдаляете возможный релиз. Разве это не повод перестать празднословить? Спасибо за ваше время. Всё по делу!
Присоединяюсь к написанному.
На данный момент самая последняя версия Cent имеет проблемы может быть только на 0,1% сайтов, что позволяет спокойно продолжать пользоваться браузером, пользоваться его замечательными и уникальными функциями.
Ну и надеяться, конечно, на новую версию!
Threads: 5
К сожалению вк стал выглядит как хрень и замена dll не помогает
Threads: 0
(04-10-2025, 03:33 PM)Archer Wrote: А я пока пересел на вивальди, как кто то выше рекомендовал. Почти всё что мне нравилось в центе есть и тут.
Кроме меняющихся бекграундов экспресс панели)
(Yesterday, 04:55 PM)Archer Wrote: К сожалению вк стал выглядит как хрень и замена dll не помогает ВК все последние года в любом браузере выглядит как хрень ??
Как у Дурова отжали сеть так всё и загнило, рукожопым ни чего нельзя доверить, и яшка туда же гребёт в помойку, креблядские фыэсбы-шники криворукие... За что не возьмутся всё испачкают в своём дерьме...
Threads: 3
(Yesterday, 04:36 PM)Faenza Wrote: Всё по делу!
Присоединяюсь к написанному.
На данный момент самая последняя версия Cent имеет проблемы может быть только на 0,1% сайтов, что позволяет спокойно продолжать пользоваться браузером, пользоваться его замечательными и уникальными функциями.
Ну и надеяться, конечно, на новую версию!
The websites are ok, but the problem is that new versions of the extensions are not supported. And there are quite a few of them.
Yesterday, 09:03 PM
(This post was last modified: Yesterday, 09:55 PM by molio.)
(06-04-2025, 07:00 PM)QZMTCH Wrote: Unlike Cent, it is being updated, and features may be coming. For now, it has copied many of Cent's features.
So?
Then wake me up when catsxp is done copying the complete cent functionality features.
At least when they add the features I've enumerated.
The update interval of the cent is indeed long, but we can just replace it with a recent version of chromium.
What I want can be summed up in these words that someone once said.
-------------------------------------------------------------------
a TAB browser that don't open a new tab BY DEFAULT, seriously ?
----------------------------------------------------------------------------------------
I think you misunderstand me because of my poor English, I use Kanji character, but I don't think it is necessary to disable DirectWrite and support windows 7 if it will reduce the burden on the cent developers.
When I write, I always get replies that hate font rendering and direct write.
I wonder why they don't use Mac or Linux.
(Yesterday, 09:03 PM)molio Wrote: The update interval of the cent is indeed long, but we can just replace it with a recent version of chromium.
What I want can be summed up in these words that someone once said.
-------------------------------------------------------------------
a TAB browser that don't open a new tab BY DEFAULT, seriously ?
If I had to wish for additional features, I would personally only add a built-in session manager.
But this is also the reason why extensions to manage tab sessions are dying one after another due to google's deterioration.
Oh, by the way, there was also the jpegXL code removal, but this one was solved by a volunteer extension.
The answer to the story about try catsxp is
catsxp has been tried about once a year since its initial release, with the eventual result of returning to cent.
Yesterday, 10:57 PM
(This post was last modified: 7 hours ago by QZMTCH.)
(Yesterday, 07:27 PM)jeni1 Wrote: ВК все последние года в любом браузере выглядит как хрень ??
Как у Дурова отжали сеть так всё и загнило, рукожопым ни чего нельзя доверить, и яшка туда же гребёт в помойку, креблядские фыэсбы-шники криворукие... За что не возьмутся всё испачкают в своём дерьме... оффтопы тут не надо разводить
(Yesterday, 04:55 PM)Archer Wrote: К сожалению вк стал выглядит как хрень и замена dll не помогает а браузер тут причём?
(Yesterday, 09:03 PM)molio Wrote: a TAB browser that don't open a new tab BY DEFAULT, seriously ? which browser does this?
stop discussing other browsers and topics that are not related to a specific version of the cent browser
(Yesterday, 09:03 PM)molio Wrote: I think you misunderstand me because of my poor English, I use Kanji character, but I don't think it is necessary to disable DirectWrite and support windows 7 if it will reduce the burden on the cent developers.
When I write, I always get replies that hate font rendering and direct write.
I wonder why they don't use Mac or Linux. Добрый день.
1. Вы предпочитаете идти по пути браузера CatsXP? Там как раз хорошо разработчик проиллюстрировал, как изначально браузер для поддержки Windows Xp (само название браузера Cats Xp) - перестал её поддерживать (изменил первоначальной сути своего проекта, не изменив при этом название браузера). Затем убрал полностью флаг настройки DirectWrite из браузера, оставив строчки для командной строки (которые не юзабельны при отсутствии самого флага в экспериментальных настройках). А теперь и вовсе, у себя на форуме сказал следующее: "Аппаратное обеспечение системы устарело, в сочетании с особой природой системы Win7, которая ограничивает энергию и затрудняет компиляцию и обслуживание. Так что...Пожалуйста, рассмотрите возможность использования других поддерживаемых браузеров. ." Вы считаете этот путь верной дорогой? Я вот например, на данный момент, даже не понимаю в чём его преимущество теперь в сравнении с браузерами монополистами. А если его нет - то и браузера, по сути, нет.
2. А вам не интересно почему разработчик Cent браузера не сделал версию для Linux и macOS? Этот вопрос вы себе не задавали? В ваших тезисах весьма хорошо прослеживается поведение засланной фигуры, которая вероятно (допускаю такое мнение) хочет под видом благих намерений превратить Cent в конечном итоге в тыкву.
3. Ваша цитата: " снизит нагрузку на разработчиков cent." Она очень сильно схожа, в контексте всего вашего сообщения, с цитатой одного из монополистов, которая звучит следующим образом: "Ради улучшения пользовательского опыта".
(8 hours ago)Detox Wrote: Добрый день.
1. Вы предпочитаете идти по пути браузера CatsXP? Там как раз хорошо разработчик проиллюстрировал, как изначально браузер для поддержки Windows Xp (само название браузера Cats Xp) - перестал её поддерживать (изменил первоначальной сути своего проекта, не изменив при этом название браузера). Затем убрал полностью флаг настройки DirectWrite из браузера, оставив строчки для командной строки (которые не юзабельны при отсутствии самого флага в экспериментальных настройках). А теперь и вовсе, у себя на форуме сказал следующее: "Аппаратное обеспечение системы устарело, в сочетании с особой природой системы Win7, которая ограничивает энергию и затрудняет компиляцию и обслуживание. Так что...Пожалуйста, рассмотрите возможность использования других поддерживаемых браузеров.." Вы считаете этот путь верной дорогой? Я вот например, на данный момент, даже не понимаю в чём его преимущество теперь в сравнении с браузерами монополистами. А если его нет - то и браузера, по сути, нет.
2. А вам не интересно почему разработчик Cent браузера не сделал версию для Linux и macOS? Этот вопрос вы себе не задавали? В ваших тезисах весьма хорошо прослеживается поведение засланной фигуры, которая вероятно (допускаю такое мнение) хочет под видом благих намерений превратить Cent в конечном итоге в тыкву.
3. Ваша цитата: "снизит нагрузку на разработчиков cent." Она очень сильно схожа, в контексте всего вашего сообщения, с цитатой одного из монополистов, которая звучит следующим образом: "Ради улучшения пользовательского опыта". Не надо разводить оффтопы на ровном месте
И не надо отвечать на Русском человеку если он пишет не по Русски (желательно вообще не писать тут на Русском, это не та тема, тут общая тема по конкретной версии цента)
(7 hours ago)QZMTCH Wrote: Не надо разводить оффтопы на ровном месте
И не надо отвечать на Русском человеку если он пишет не по Русски (желательно вообще не писать тут на Русском, это не та тема, тут общая тема по конкретной версии цента) Добрый день Кузьмич!
1. Не соглашусь с твоим замечанием Кузьмич в данный момент. В корне не соглашусь.
2. Я до этого писал на русском языке (когда тебя ещё не было в модераторах), в том числе самому разработчику, и это не мешало ему отвечать мне (на мой русский). И никаких замечаний и конфликтов из-за этого не было, наоборот, была благодарность за отзывчивость.
3. Это у тебя 277 сообщений Кузьмич, а у меня это лишь 7-ое. И почти что в каждом из них (если ты не поленишься пролистать профиль) я пишу именно упоминая про Cent браузер. Поэтому значок модератора вовсе не делает тебя автоматически правым в каждой твоей реплике, не обольщайся. И это могут подтвердить уйма людей выше, с которыми ты ранее регулярно входил в конфликт.
4. Если тебе не нравится мой тон - можешь сразу прилюдно меня банить, ибо я не намерен исходя твоего замечания отказываться от изложения своей мысли на русском языке.
5. Расценивай это как акт умышленного неповиновения данному твоему замечанию.
4 hours ago
(This post was last modified: 4 hours ago by QZMTCH.)
(7 hours ago)Detox Wrote: Добрый день Кузьмич!
1. Не соглашусь с твоим замечанием Кузьмич в данный момент. В корне не соглашусь.
2. Я до этого писал на русском языке (когда тебя ещё не было в модераторах), в том числе самому разработчику, и это не мешало ему отвечать мне (на мой русский). И никаких замечаний и конфликтов из-за этого не было, наоборот, была благодарность за отзывчивость.
3. Это у тебя 277 сообщений Кузьмич, а у меня это лишь 7-ое. И почти что в каждом из них (если ты не поленишься пролистать профиль) я пишу именно упоминая про Cent браузер. Поэтому значок модератора вовсе не делает тебя автоматически правым в каждой твоей реплике, не обольщайся. И это могут подтвердить уйма людей выше, с которыми ты ранее регулярно входил в конфликт.
4. Если тебе не нравится мой тон - можешь сразу прилюдно меня банить, ибо я не намерен исходя твоего замечания отказываться от изложения своей мысли на русском языке.
5. Расценивай это как акт умышленного неповиновения данному твоему замечанию. Без разницы писал ты или нет, то что ты пишешь выше в этой теме это оффтоп. И ответы на Русском человеку, который написал сообщение на англ, на не русскоязычном форуме где есть отдельная ветка для общения на Русском - это минимум не уважение, максимум нарушения правил (если таковые существуют на форумах)
Quote:И почти что в каждом из них (если ты не поленишься пролистать профиль) я пишу именно упоминая про Cent браузер.
в предыдущем сообщении ты задаёшь кучу вопросов про catsxp и как я уже написал это всё не касается 5.1.1130.129 версии браузера цент
Quote:в том числе самому разработчику, и это не мешало ему отвечать мне (на мой русский). И никаких замечаний и конфликтов из-за этого не было, наоборот, была благодарность за отзывчивость.
разработчик не может отвечать по другому, на любое сообщение он будет отвечать благодарностью. Ему не в лом перевести на свой язык сообщение, потому что у него и китайский форум есть, тут ему главное сообщение о багах и пожелания по фичам собрать и всё. Главное чтобы спама не было. Общайся как хочешь.
Quote:Поэтому значок модератора вовсе не делает тебя автоматически правым в каждой твоей реплике, не обольщайся. И это могут подтвердить уйма людей выше, с которыми ты ранее регулярно входил в конфликт.
В конфликт я не входил ни с кем, они входили если ты не заметил. Я никогда сам ничего не начинал и никого не провоцировал.
Quote:Если тебе не нравится мой тон - можешь сразу прилюдно меня банить, ибо я не намерен исходя твоего замечания отказываться от изложения своей мысли на русском языке.
Причём тут изложения на Русском языке? Ты просто пишешь не по теме, и тот кому ты отвечал тоже. А модерку мне дали не для этого. Забанят тебя другие, если ты что-то нарушишь. Я банить не собирался никого.
|