(03-21-2025, 11:09 AM)Chromium_Alive Wrote: Тест надо проводить на одном стенде, а не бегать на другие.
И это пишет человек, который даже не представляет сколько мельчайших нюансов в этом тестировании, сколько факторов влияет на прохождение каждого и насколько не точны результаты. Попустись, советуй свои расширения бабкам на вокзале. Строит из себя профи, за стенды затирает, а сам нуб форумный типичный.
03-21-2025, 04:13 PM (This post was last modified: 03-21-2025, 04:23 PM by Chromium_Alive.)
(03-21-2025, 11:17 AM)FeNoZiPaM Wrote: И это пишет человек, который даже не представляет сколько мельчайших нюансов в этом тестировании, сколько факторов влияет на прохождение каждого и насколько не точны результаты. Попустись, советуй свои расширения бабкам на вокзале. Строит из себя профи, за стенды затирает, а сам нуб форумный типичный.
Ты для меня "никто" и звать тебя "никак", чтобы твой визг воспринимать за правду. Ты поди бледных поганок нажрался, глюки пошли, и начал судить о моем уровне знаний. Я третий десяток лет в сети сижу и тупая малолетка собирается меня еще учить, что такое "хорошо", что такое "плохо".
Где твои пруфы, которые подтверждают твою болтовню? Болтовня есть, пруфов нет. Поэтому давай пруфы, где у тебя дома Speedometer 3.0 выдает 40-45 баллов. Судя по тому, что упоминаешь 7, сидишь на старье и хреновом соединении.
Я не профи, обычный пользователь. Это ты ламерок, который ни хрена не знает и при этом пытается еще учить. Тебе лучше молчать, тогда болван может и за умного сойдет.
(03-21-2025, 04:13 PM)Chromium_Alive Wrote: Где твои пруфы, которые подтверждают твою болтовню?
А где твои? Пока ты не запилишь видео с проходом всех своих описанных выше действий, будешь для форума оставаться воздуханом голимым. Там должен быть весь твой стенд. А пока ты кукарека! Скачай расширение, определяющее IQ в режиме реального времени и наблюдай, как плавно падают цифры с каждым твоим сообщением.
Это тебе не грязь лить на браузер Cent и разработчика на всех русскоязычных форумах. Тут серьёзные ребята
(03-21-2025, 04:24 PM)FeNoZiPaM Wrote: А где твои? Пока ты не запилишь видео с проходом всех своих описанных выше действий, будешь для форума оставаться воздуханом голимым. Там должен быть весь твой стенд. А пока ты кукарека! Скачай расширение, определяющее IQ в режиме реального времени и наблюдай, как плавно падают цифры с каждым твоим сообщением.
Это тебе не грязь лить на браузер Cent и разработчика на всех русскоязычных форумах. Тут серьёзные ребята
Мамку позови, она тебе покажет мои пруфы, скрины с результатами теста Speedometer 3.0.
Доказывать что-то ламеру? Я с дуба еще не падал. Так где твои пруфы? В кусты слилась тупая малолетка? Так и сиди там, "серьезный" ребятёнок, на своем древнем хламе и 7, место которой давно на кладбище. Ха-ха сто раз.
Мамка твоя мне не интересна, но спасибо за инвайтик. Залей на Youtube свои тесты стендовые двух браузеров и вопросик замяли, воздуханчик. Но чтоб всё было доказательно.
03-22-2025, 03:18 PM (This post was last modified: 03-22-2025, 03:19 PM by vlad45684264.)
Давно некоторые расширения из webstore нельзя установить. Теперь уже установленные начали отваливаться. Обновились в фоне, наверное.
Браузер давно и отчаянно нуждается в обновлении. Обновлять реже, чем раз в 6 месяцев - fail.
За выходные перетащу все настройки в Vivaldi. По функциональности с Cent могут сравниться только Vivaldi и Firefox.