(Yesterday, 10:17 AM)Detox Wrote: Добрый день Кузьмич!Без разницы писал ты или нет, то что ты пишешь выше в этой теме это оффтоп. И ответы на Русском человеку, который написал сообщение на англ, на не русскоязычном форуме где есть отдельная ветка для общения на Русском - это минимум не уважение, максимум нарушения правил (если таковые существуют на форумах)
1. Не соглашусь с твоим замечанием Кузьмич в данный момент. В корне не соглашусь.
2. Я до этого писал на русском языке (когда тебя ещё не было в модераторах), в том числе самому разработчику, и это не мешало ему отвечать мне (на мой русский). И никаких замечаний и конфликтов из-за этого не было, наоборот, была благодарность за отзывчивость.
3. Это у тебя 277 сообщений Кузьмич, а у меня это лишь 7-ое. И почти что в каждом из них (если ты не поленишься пролистать профиль) я пишу именно упоминая про Cent браузер. Поэтому значок модератора вовсе не делает тебя автоматически правым в каждой твоей реплике, не обольщайся. И это могут подтвердить уйма людей выше, с которыми ты ранее регулярно входил в конфликт.
4. Если тебе не нравится мой тон - можешь сразу прилюдно меня банить, ибо я не намерен исходя твоего замечания отказываться от изложения своей мысли на русском языке.
5. Расценивай это как акт умышленного неповиновения данному твоему замечанию.
Quote:И почти что в каждом из них (если ты не поленишься пролистать профиль) я пишу именно упоминая про Cent браузер.в предыдущем сообщении ты задаёшь кучу вопросов про catsxp и как я уже написал это всё не касается 5.1.1130.129 версии браузера цент
Quote:в том числе самому разработчику, и это не мешало ему отвечать мне (на мой русский). И никаких замечаний и конфликтов из-за этого не было, наоборот, была благодарность за отзывчивость.разработчик не может отвечать по другому, на любое сообщение он будет отвечать благодарностью. Ему не в лом перевести на свой язык сообщение, потому что у него и китайский форум есть, тут ему главное сообщение о багах и пожелания по фичам собрать и всё. Главное чтобы спама не было. Общайся как хочешь.
Quote:Поэтому значок модератора вовсе не делает тебя автоматически правым в каждой твоей реплике, не обольщайся. И это могут подтвердить уйма людей выше, с которыми ты ранее регулярно входил в конфликт.В конфликт я не входил ни с кем, они входили если ты не заметил. Я никогда сам ничего не начинал и никого не провоцировал.
Quote:Если тебе не нравится мой тон - можешь сразу прилюдно меня банить, ибо я не намерен исходя твоего замечания отказываться от изложения своей мысли на русском языке.Причём тут изложения на Русском языке? Ты просто пишешь не по теме, и тот кому ты отвечал тоже. А модерку мне дали не для этого. Забанят тебя другие, если ты что-то нарушишь. Я банить не собирался никого.