(03-06-2025, 11:08 AM)FeNoZiPaM Wrote: Не в моих силах объяснить человеку то, что он не способен постичь. Вам про реализацию ECH на базе сайта, вы мне матрасы катаете про пунктики в браузере. Я не нанимался вам что-то объяснять. Человеку, что столкнулся с этой проблемой, всё разжевали, дали в руки инструмент обхода, и он продолжает пользоваться дальше своими любимыми сайтами. Сообщить разрабу, что проблема таится не с его стороны - это вся моя миссия здесь. Не пишите мне более, найдите собеседника себе по душе и обсуждайте флаги сутками напролёт. Я вам уже один раз дал понять, что поддерживать диалог не намерен. Я попытался - вы дальше продолжаете нести ту же чушь, необучаемы.ты серьёзно? в браузере Версия 5.0.1002.354 (Официальная сборка), (32 бит) (Portable) (Chromium 102.0.5005.167) нету ECH а проверку он проходит https://9.i.getapic.me/le8n.png
Каким боком реализация ECH на базе сайта тебе мешает? Не обучаемый ты. Единственная твоя задача по жизни ходить по форумам и оскорблять всех подряд, продолжай дальше.
Миссия у него здесь ?