(5 hours ago)FeNoZiPaM Wrote: А мы с вами в одном окопе не сидели, чтоб на ТЫ переходить, уважаемый пользователь форума! Где и что писать, я решу за себя сам.. Нет смысла приводить в примеры сторонние ветки таких же неотёсанных болванов, как и вы сами. Хоть упишитесь на своей заляпанной клавиатуре, но разработчик будет продолжать делать браузер ДЛЯ СЕБЯ, в первую очередь. Если вы не в стостоянии этого понять, это лишь ваша проблема и ничья более. Наступят ещё те времена, когда люди будут биться за более старую выборку Хромиума в ядре по причине сгнившего в конец последнего. Что у вас будет с лицом в этот момент, и представить трудно. Скукожка такая будет, понимаете? Молчание ягнят, смекаете?Я повторю ты дальше своего носа не видишь нифига чел. Если ты не можешь нормально почитать сообщения, то о чём речь вообще? Прочитай ещё разик сообщения мои, и пойми что я понимаю как разработчик делает браузер и мне не важно когда он выпустил новую версию (в отличии от некоторых). Я на 102 движке сидел дольше остальных и на эту только сейчас перешёл потому что у меня на ней (на 118) были проблемы. Я (как тестер) прошу тестовую версию выпустить раньше, а не как обычно. Если тебя триггерят сообщения просто свали куда нибудь и не смотри, зачем ты себя травмируешь?
репутацию мне понизил с левых акков, ты думаешь ты делаешь что-то хорошее?
если тебе безразличен браузер так и не надо ничего писать тут