06-20-2024, 09:56 PM
(06-20-2024, 08:56 PM)QZMTCH Wrote: так везде и есть вой о памяти лол, ты либо слепой либо троллишьЧто ты мне песни поешь про вой? Я регулярно форумы просматриваю, где есть ветки Cent.
про яндекс сейчас проверил стал грузить, только как будто с тормозами какими то, в старом быстрее
любой ролик, че мне твой скрин когда есть мой
открой посмотри видосов парочку, подожди пару десятков минут, потом поищи в поиске ютуба что нибудь и включи видео какое нибудь, будет вкладка у тебя на 600+мб
файл подкачки и т.д. это роли не играет открой магаз хрома старый (там прогрузка без кликов) и прокручивай зажав колесо или клавишей end вниз увидишь как упадёт на 3-5гб
https://chrome.google.com/webstore/c
это не зависит от версии движка и раньше падало, но если и на озонах падает, то явно проблема какая -то
и хватит во всех ветках оскорблять всех
Про ЯМ у меня все нормально уже писал, а у тебя опять траблы, но уже это тормоза.
Сколько раз посещал трубу, но описанного тобой не встречал. У меня акк гугловский, можно отзывы оставлять.
Я с озона отовариваюсь, пункт выдачи заказов в соседнем доме, нет проблем ни в поиске товаров, ни в оплате из ЛК.
Тебя оскорбили? А Proton 1983 - это "всех"?
Тебя просили дать ссылку и где она? Немае. Опять болтовня.
Ты похож на очередное форумное трепло. Это не оскорбление, это определение того, что ты из себя представляешь. Пшел вон.