06-20-2024, 06:42 PM
(06-20-2024, 06:18 PM)QZMTCH Wrote: не может оно быть локальной если оно так на двух компахЕще раз проверил ЯМ прокрутку вниз на разных уровнях. Нет проблем.
ям часто не грузит когда вниз скроллишь, просто после двух трёх подгрузов останавливается и всё, типо конец, а в старом браузере грузит без остановок и не разу до конца не пробовал догрузить потому как памяти тогда уже не хватает (16гб) когда 3-5гб вкладка наедает, то падает это во всех хромых так
курсор везде пропадает, а не на трубе, и уже давно во всех хромых начиная с какой то версии, странно что ты этого не видишь, так же как и просмотр куков
ничего, просто включил видео, а до этого страница была открыта минут 5-10 на поисковых ответах, обычно вкладка до 400мб занимает, а тут 600 и иногда до 900 доходила
У меня файл подкачки выключен и вполне хватает 16 ГБ. Нет сообщений о нехватке памяти.
Ты мне конкретный адрес на трубе дай, где 900МБ, вместо свой болтовни. Я проверю и скрин выложу.
Твоих проблем у себя не наблюдаю. Если бы они были у всех, то поднялся бы вой на форумах, где есть ветка Cent. А его нет, значит проблемы у тебя.