я не знаю как вы делаете ваши обновления, но в версии centbrowser 4.3.9.238 32bit которую я установил для теста сломали DirectWrite, он не исправляет шрифты , и после полной прогрузки всех открытых вкладок Браузер постоянно грузит одно ядро процессора в 15% и эта нагрузка никогда не спадает, будто он там майнит по тихому. хотя во всех предыдущих версиях нагрузка по всем ядрам в простое колебалась от 0 - 3 % максимум.
моя OS: Win7 SP1 64bit
что ж, снова на версию 4.2.10.171 тамошние баги не так ужасны, а 4.3.9.238 пользоваться не возможно.
загрузка процессора при использовании версии 4.2.10.171 в простое, и любой версии до неё выглядит почти как ровная прямая, колеблется только за счёт программы для контроля оборотов вентилятора Видеокарты.
вот скриншоты Диспетчера задач, так сказать - почувствуйте разницу
что вы там намудрили с 4.3.9.238 ума не приложу, но это какой-то кошмар. (смотреть первую половину моего поста)
моя OS: Win7 SP1 64bit
что ж, снова на версию 4.2.10.171 тамошние баги не так ужасны, а 4.3.9.238 пользоваться не возможно.
загрузка процессора при использовании версии 4.2.10.171 в простое, и любой версии до неё выглядит почти как ровная прямая, колеблется только за счёт программы для контроля оборотов вентилятора Видеокарты.
вот скриншоты Диспетчера задач, так сказать - почувствуйте разницу
что вы там намудрили с 4.3.9.238 ума не приложу, но это какой-то кошмар. (смотреть первую половину моего поста)