Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
centbrowser Portable版本的配置文件在哪?
centbrowser Portable版本的配置文件、扩展程序、应用都在哪个目录啊?
想备份一下。是在 /User Data/Default/ 文件夹里吗?
Reply
是的,都在这个目录,另外还需要备份User Data下面的Local State这个文件。User Data/Default/里面所有的带Cache的目录都可以删除,还有一个Pepper Data目录也可以删除
Reply
Tongue 
(08-04-2018, 04:15 PM)CentBrowser Wrote: 是的,都在这个目录,另外还需要备份User Data下面的Local State这个文件。User Data/Default/里面所有的带Cache的目录都可以删除,还有一个Peppe
感谢您的回复,我想知道设置里面的那些配置具体保存在哪个文件呢? Huh
因为我用 Google 账号同步设置的时候,修改的快捷键设置没法同步过来。 Undecided
Reply
(09-02-2018, 02:33 AM)xzl2021 Wrote: 感谢您的回复,我想知道设置里面的那些配置具体保存在哪个文件呢? Huh
因为我用 Google 账号同步设置的时候,修改的快捷键设置没法同步过来。 Undecided

设置保存在两个文件中,User Data\Local State(所有用户共用的设置)和User Data\Default\Preferences(当前用户设置),快捷键由于历史原因没有做成可以同步的,现在修改的话会与老版本无法兼容
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)