Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
通知被强加广告,无法删除:“此设置是由您的管理员执行的”
中了jetmedia的病毒后,通知里被强加了以下三个广告网站,无法删除,如图提示“此设置是由您的管理员执行的”。
在禁止中添加规则,无效。
病毒清理后仍然保留着。
注册表中搜索网址删除相关项,仍然保留着。
在hosts中将这三个网址设为0.0.0.0,无效。
百度、谷歌到的类似问题解决方法,无效。
尝试禁止电脑连接chrome 推送服务器,但是不知道网址所以没有完成。
特来论坛求助!
[Image: C7jVdf.png]
Reply
下载火绒扫一次看看。
火绒对流氓软件应该大多能解决,用完火绒再卸载就好。
Reply
按照以下教程重置组策略,然后重启浏览器
https://www.sysgeek.cn/windows-10-reset-...y-default/
Reply
(06-06-2018, 11:10 AM)zhtw Wrote: 下载火绒扫一次看看。
火绒对流氓软件应该大多能解决,用完火绒再卸载就好。

我平时挂着火绒,火绒扫不出,下了个360才扫出真病毒处理掉的。但浏览器里那三个网站还是改不了,我试试楼下的方法。

(06-06-2018, 04:55 PM)CentBrowser Wrote: 按照以下教程重置组策略,然后重启浏览器
https://www.sysgeek.cn/windows-10-reset-...y-default/

两个方法测试后均无效,第一个方法已重启电脑
Reply
我仍然没有重置浏览器保存着样本啊,成天弹广告~支持远程我电脑来研究怎么处理
Reply
(06-08-2018, 01:25 PM)销锋镝铸 Wrote: 我仍然没有重置浏览器保存着样本啊,成天弹广告~支持远程我电脑来研究怎么处理

可以加QQ(2530160833)远程看看
Reply
(06-09-2018, 03:31 PM)CentBrowser Wrote: 可以加QQ(2530160833)远程看看

已申请好友!验证信息是帖子标题
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)