Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
可否让侧边书签栏在左侧固定显示,在宽屏上很实用
已经用上了最新版本 1.4.0.2 (portable)
书签栏左侧很实用

能否在左侧固定显示,设定宽度?
Reply
固定显示的话找书签还需要用滚动条,现在这样菜单形式的不好么?
Reply
现在菜单样式也很好,不过每个人的使用习惯和环境不同,所以适合应该是因人而异的,呵呵
1. 不方便拖动页面到侧边书签栏收藏
2. 在txt页面,或者简单的文字页面,容易误触书签栏
3. 我的任务栏在左侧,鼠标移到任务栏切换程序时,总是触发侧边书签栏

在环境和空间允许的情况下,更喜欢固定功能区域,1是效率更高些,2是也提醒自己合理使用资源。
也尝试使用鼠标悬停激活标签、显示不可见标签指示按钮等等,使用一段时间后,最后都关闭了此类功能。
现在的使用习惯是,合理使用资源,并尽可能高效些。

特地添加多个收藏文件夹,原来侧边书签栏也是可以切换到多列显示的,假如做成固定的侧边书签栏,多列显示就必须强制关闭,开发上的确要麻烦些,开发组酌情而定吧,也许像我这样的家伙很少的,o(∩_∩)o 哈哈
Reply
“我的任务栏在左侧,鼠标移到任务栏切换程序时,总是触发侧边书签栏”,这个没有考虑到,看来还需要改进;
“使用一段时间后,最后都关闭了此类功能”,是因为什么原因呢?
Reply
“使用一段时间后,最后都关闭了此类功能”,是因为什么原因呢?”
这些功能本身都很棒,只是不太适合我。
在空间允许的情况下,对于常用的功能,我更喜欢相对固定化。
好比在photoshop中,把长用的功能按钮都放到固定的位置,配合上快捷键,这样效率会更高。
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)